收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之藏北(上阿里PP)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1332 个阅读者
  标题:大穿越之藏北(上阿里PP) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
  7月9日,天没有昨天那晴朗。昨晚住的地方海拔5089米,睡了一夜有点头晕,可能有一点高反,可是今天再转山爬到海拔5658米时却没有什么感觉。但是在我们刚从最高点往下走时,天却开始下雪了。七月飞雪,还真的感觉一丝新鲜!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

转山的两个印度女人和驮她们包的牦牛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下雪后又是美丽的阳光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 10:51:28 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
啊里是我的遗憾,没去.佩服浪子
发贴IP已设置保密 1/22/2007 12:25:54 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
7月10日,普兰。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

普兰国际贸易中心--跌眼镜了吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在普兰国际贸易中心做手工木碗的尼泊尔人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/22/2007 9:56:35 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
  7月12日,我们打听到有一条景色不错的新国防路可以去札达,结果我们开车开了三天才到达札达。我们沿象泉河前进,过东坡寺,一路上看到的土林十分壮观!
  在过了东坡寺后,在一个地势险要的峡谷里看到一个废弃的古城堡,是建在一个大石头上的古代军事城堡。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

达巴乡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/22/2007 10:12:45 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
札达土林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/22/2007 10:14:43 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
古格王朝遗址

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古格王朝遗址对山的落日

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/22/2007 10:18:18 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
札达托林寺

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/22/2007 10:23:53 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
  从札达到狮泉河休整了三天,7月18日去班公错。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/22/2007 10:28:38 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
  7月19日,终于经过界山达坂。界碑上刻的海拔数据是6700米,这有点吓唬人了,我几乎可以在那里跑步前进的。我实际测得的海拔数据是5214米,我几次测的都是接近这一数据,这个差距也太大了!其实很多人在经过界山达坂时都测过那的海拔,几本上都是5000多米,为什么还有人在那写上6700米的数字就没有科学态度了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在界山达坂还极为幸运地看到了藏羚羊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/22/2007 10:38:18 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
哇!终于把阿里的PP上完了。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/22/2007 10:40:30 PM

32   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页