收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之藏北(上阿里PP)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1336 个阅读者
  标题:大穿越之藏北(上阿里PP) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
发贴IP已设置保密 1/18/2007 2:39:51 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
  7月4日,从希夏邦马峰景区到吉隆,景区门票25元每人。这段道路更难走,这天我们共爆了三次轮胎,我补轮胎的技术也日见精进!在佩枯错我们拿出钓了不少的鱼,晚餐的大鱼餐就轻松地解决了。
  希夏邦马峰也是十分美丽的一座雪山!
  白云和白雪相衬让我们都惊呆了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 1:32:44 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
佩枯错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 1:36:33 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
佩枯错的鱼夫

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

花了三十多分钟才抓拍到这只飞鸟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 1:39:24 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
龙截错的美景也让人心动

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 1:50:29 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
  7月5日住仲巴,6日早晨刚出仲巴看到的晨曦中的牦牛出牧也好壮观!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 1:57:43 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
  上午过了帕羊镇,来到一个小湖边,那是一个不知名的小湖。那里的景色已经超出了我语言能形容的词汇!只好放点照片让大家去体会了。

织女的天梭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 10:11:37 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
不知这路是不是通向天堂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

经过这次的实践我回来可以开一补胎店了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 10:15:23 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
  7月7日,上午先去玛旁雍错,那里让我第一眼就让无法赞美她!
  仙境--她比仙境更现实;
  天堂--她比天堂更美!
  远处的纳木那尼峰给这个神湖衬出了永恒的美!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 10:27:12 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
  7月8日,天晴。今天是转岗仁波齐神山的好时间,晚上走到止热寺,住止热寺对面的招待所。今天还有专从印度来此转神山的两百多个印度人,场面好热闹!

岗仁波齐神山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是藏区最古老的原始宗教--苯教的喇嘛,他他转山是反转,以逆时针方向行走。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/19/2007 10:38:24 PM

32   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页