收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之藏北(上阿里PP)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1334 个阅读者
  标题:大穿越之藏北(上阿里PP) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大穿越之藏北(上阿里PP)
  6月29日,我们到达日喀则。扎什伦布寺是必须要去看看的,那是班禅的主持寺和领地。我对扎寺最深刻的是里面的那颗十眼天珠,也是藏区唯一的一颗十眼天珠!
  晚上在步行街牛头吃藏餐味道还很地道,特别是那的羊头做得不错,值得品尝!

不过扎寺的门环和门眉的雕刻也十分的精美!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/17/2007 11:57:34 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
  6月30日我们就向珠峰前进,到定日买了每人25元的门票,开始从定日进珠峰。定日段在修路,车行得比较慢,当晚赶到扎西宗,就住在扎西宗,计划第二天早起到巴松看珠峰的日出。这段路十分的艰难,都是石子路和搓板路,我们的车轮胎爆了两个,从此我也成了补胎工学徒。
  7月1日五点半就起床,赶到巴松看珠峰的日出。状美啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:14:56 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
一路行车离珠峰也越来越近,对珠峰也越来越亲近,也越来越敬仰它!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:17:49 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
  这天的天气很好,我们住绒布寺招待所,每人40元,司机免费住。其实一路过来司机的住宿基本上是免费的。在大本营走了一圈,对珠峰狂拍了一阵,至下午天气又变坏了,整个珠峰又都躲入浓浓的云层中。似乎上午的好天气也是为迎接我们而特意显露出珠峰来!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:26:01 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
  7月2日还是早起想再拍珠峰的日出,可是厚厚的云层一直裹住珠峰,不能再见其真面容,我们只好驾车离开了。不遗憾的是我们昨天完全地看到了珠峰的真面容!
  离开珠峰后在聂拉木偶然看到的奇景让我兴奋不已!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:33:13 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
  7月2日晚赶到樟木,3日计划去尼泊尔。在我们到外事办办理手续时,接到口岸的通知,中国至尼泊尔的公路于尼泊尔段因下大雨道路塌方,停止办理所有尼泊尔的过境手续。我们很遗憾地未能去趟尼泊尔,而且公路修好还是遥遥无期,只好离开樟木,去希夏邦马峰。
  樟木依山而建,是一个地道的山崖小镇。整个小镇没有一个停车场,所有的车都是停在路边和街道旁,这也是一道特色!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尼泊尔的车和在樟木做生意的尼泊尔人也非常多

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:49:51 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
  樟木与聂拉木县城仅一山之隔,两边的景色却完全不同,樟木就是一个亚热带的森林景区。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:53:10 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
流鼻血D继续关注!~~~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/18/2007 7:58:24 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
令人神往
发贴IP已设置保密 1/18/2007 11:47:48 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
唉~仅仅只能养目而已。。。痒啊,痛啊。。。

凉风有信
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:57:37 PM

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页