收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之西藏南

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 850 个阅读者
  标题:大穿越之西藏南 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大穿越之西藏南
  6月5日上午在飞来寺坐上从德钦至西藏盐井的车,中午13:10分首到达云南和西藏的交界处。再过四十分钟到达盐井,之后再坐车于晚到达芒康。

跨过这道门我们就踏上了梦想已久的西藏的土地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

进入西藏首先看到的景色就震动了我

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 10:01:42 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
  6月6日再从芒康到达八宿,左贡前后的路是比较艰险的,先要经过海拔5000多米的东达拉山口。过了左贡就要经过有名的108道弯和怒江峡谷。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 10:07:11 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
  6月7日,今天的目的地是然乌错。在然乌徒步走了约四十公里,体会到这是一个很值得多呆一阵的地方。

蓝色的天、蓝色的水和蓝色的心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

白色的云、白色的雪和白色的世界

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 10:15:34 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
  从然乌到了波密后,我就开始去墨脱徒步十天。从墨脱出来,到达八一休整。于6月21日去巴松错。

巴松错的蓝让我有些感动!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 10:33:32 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
  6月21日晚终于到达了多年来一直梦想的神秘之城--拉萨,找到了住八朗学旅社的两个同伴。当晚先到烧烤夜市进补一下。
  22日就在拉萨浸泡了一整天。晚上三个人去八朗学旅社对面的雪莲尼玛藏餐馆吃藏餐,那的味道很正宗,也很实惠,值得推荐各位一试。

大昭寺大门前的朝圣者是最让感动和尊敬的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

转经筒转动着心中的希望!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大昭寺房顶金光的法轮

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看这么丰富的纪念品店可知拉萨是一个相当繁华的城市

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 10:55:40 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
布达拉宫是拉萨永久的标志!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 10:59:57 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
当然色拉寺的辩经也必须得去体验一次

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

色拉寺的这幅石壁佛画像十分的鲜颜

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 11:04:41 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好蓝的天,好清的水,好高的山,好美的宫,好爽的浪子不回头

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/16/2007 12:06:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天蓝水碧发送一个短消息 把天蓝水碧加入好友 查看天蓝水碧的个人资料 搜索天蓝水碧在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝水碧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈,游记在这里啊,羡慕啊
就是简单了点,再发PP喂
发贴IP已设置保密 1/16/2007 7:26:00 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天蓝水碧发送一个短消息 把天蓝水碧加入好友 查看天蓝水碧的个人资料 搜索天蓝水碧在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝水碧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不是没想过走西藏,看了浪子的游记,要重新对自己估量一下才行了,呵呵
发贴IP已设置保密 1/16/2007 7:29:30 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页