收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之独行墨脱(西藏)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2000 个阅读者
  标题:大穿越之独行墨脱(西藏) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用百合在2007-1-15 12:52:30的发言:
能看到这个帖子,肯定已经安全回来了.还有有点纳闷,头灯送给喇嘛之后,还怎么走夜路呢?楼主不是一天都是几个小时吗?难道带了几个头灯?

谢谢!安全回来了。我还有一个小手电。而且走那样的路,没走过,一个人又没向导,还要翻越雪山,我是不能走夜路的。都是白天才走。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 2:11:16 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
再往前走了一个多小时,眼前看到的让我非常的激动――我看到了两头牛,这就说明我离村庄不远了。两天来没碰到一个人,就是碰到了牛也高兴地与它们打个招呼,呵呵!希望它们不要误会我的意思。
这是一片原始森林,直径两米多的树木也随处可见。越往前走我越感到我就要走出森林了,三个多小时后,终于见到了一个村庄。向村民打听,知道是雪瓦卡村,看了地图,确信自己已经彻底走出了墨脱,村民说走两公里多就可以到达318国道。这时的激动让我忘了饥饿和疲劳!
庆幸自己独自成功走出墨脱!活着走出了墨脱!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 2:14:02 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
没粮食也敢一个人继续走,小的不敢雷同。。。

凉风有信
发贴IP已设置保密 1/15/2007 2:20:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
楼主是不是经过专门野外生存训练的特种兵?
发贴IP已设置保密 1/15/2007 10:31:33 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用雨倩在2007-1-15 22:31:33的发言:
楼主是不是经过专门野外生存训练的特种兵?

呵呵!偶不是特种兵,但是经过训练的。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/15/2007 11:36:56 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
沙骑马原来可以顶那么久,楼主的精神的确可佳!
原来100K是那个样子,和我想象中的不太一样。
没有到墨脱县吗?现在走墨脱的人蛮多吗?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 1/16/2007 2:53:56 AM

给天蓝水碧发送一个短消息 把天蓝水碧加入好友 查看天蓝水碧的个人资料 搜索天蓝水碧在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝水碧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
墨脱的景色真美。
光看文字也能感受到浪子的一路艰辛
佩服你
发贴IP已设置保密 1/16/2007 7:48:03 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
TNND浪子,很想扁 你一顿。不为别的,因为你TMD太牛了。哈哈!

凉风有信
发贴IP已设置保密 1/18/2007 1:08:00 PM

给揽月水中影发送一个短消息 把揽月水中影加入好友 查看揽月水中影的个人资料 搜索揽月水中影在的所有贴子 点击这里发送电邮给揽月水中影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
走墨脱的人越来越多,惟独这样走墨脱的只有你!佩服!你才是真正的强驴!
发贴IP已设置保密 1/18/2007 11:40:30 PM

头衔:我是鱼,而你却不是水
给余耳发送一个短消息 把余耳加入好友 查看余耳的个人资料 搜索余耳在的所有贴子 点击这里发送电邮给余耳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
难怪浪子每次都带萨其马,原来还是很有用滴

要有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同!!!
发贴IP已设置保密 1/25/2007 12:07:07 AM

32   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页