收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之独行墨脱(西藏)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1995 个阅读者
  标题:大穿越之独行墨脱(西藏) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大穿越之独行墨脱(西藏)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

你的愉快就是我的愿望!

发贴IP已设置保密 1/11/2007 8:30:24 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
  6月10日当晚成功翻越了嘎隆雪山,到达52K,就住在52K的小客栈,在那吃和住都是各十元。老板是一个四川人,在那娶了一个本地门巴女人,就开了个小客栈。还十分的热情!
  6月11日早起发现自己感冒了,而且雨也下大了,只好在小客栈又住了一天。
  12日再走向80K。
墨脱的路随处是泥石流、山体滑坡和落石

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/11/2007 8:43:06 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
勇者,

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/11/2007 8:52:46 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
  6月13日走到100K。这两天都是在雨中走过来的,危机四伏,有几次险被落石砸了。碰到十几个当兵的走出来,告诉说他们有人差点被泥石流埋了,要特别当心!都不相信我一个人还能这么安全地走来!
  不过在路上也能碰到不少背夫,他们都是背货进墨脱县城,背工是十元钱一斤,他们可以一次背六十至七十斤的货。有体力还是能挣到钱的!
  另外还碰到两徒步者,从米林的派镇走来,走了八天了,走不动扔了一些物品。唉!只是我的背包也够沉的了,要不还可以拣点东东带走。当然主要是没扔现金和首饰!
  走到100K住下时,我的登山鞋也穿坏了。当地人说这种鞋走墨脱不管用的,还是深筒的解放鞋最管用,湿了干得快,更主要是能防随处可见蚂蟥。当下就扔了登山鞋买了双深筒的解放鞋穿上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/11/2007 9:05:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
无敌强人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只敢佩服
不敢推荐别人学习楼主的冒险。
发贴IP已设置保密 1/11/2007 9:24:41 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
  到了100K我按计划要从雅鲁藏布江逆流而上,沿雅鲁藏布江大峡谷行走,再从南伽巴瓦峰和迦拉白垒峰出来。不想去走常规的线路,那样我会走得没劲的!
  6月14日雨也停了,还出了会太阳,更坚定了我走雅鲁藏布江大峡谷的决心!
  今天的目的地是帮辛乡。走了没多久就碰上两个小学生从达木乡放学回家,他们是珠村的,上学要走六个小时才能到学校。只有周五回家,周日再上学,平时住校,他们上学是免费的,吃住也都免费!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/11/2007 9:30:25 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
  途中防不住还是中了蚂蟥的招了,小腿被咬了几处,流了好多血,裤管下半截都被血染红了。即时找两条鞋带绑好裤脚才放心前进。
  过珠村与两个小学生分开,又是我独自一个行走了。至晚快近帮辛乡时,在一个峡口被一群当地人拦住,以为被打劫呢!正想要不要反抗,却见对方端来一大碗黄酒要我喝下。说他们在那祭天,凡路过的人都必须喝过一碗他们酿的黄酒才得过去。早听墨脱的部分珞巴人有下药的习惯,我想会不会被下药呢,在想中酒已经灌进我的口中了,就是被下药我也逃不脱了,索性一整碗喝下,可能还没事呢!喝完后被邀拍了仪式的照片,快速赶到帮辛乡。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/11/2007 9:55:33 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
非常嫉妒你的这次行为.走那条天路一直是我的梦想!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/12/2007 7:55:30 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
勇者无畏

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 1/12/2007 11:08:18 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小弟只有养目的份了~

凉风有信
发贴IP已设置保密 1/12/2007 8:05:22 PM

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页