收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之云南

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1028 个阅读者
  标题:大穿越之云南 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大穿越之云南
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

你的愉快就是我的愿望!

发贴IP已设置保密 1/10/2007 9:38:29 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
还有藏獒展示会,这只是最雄壮最有名的一只

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/10/2007 9:42:36 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还包车去了松赞林寺和纳帕海

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

晚上在四方楼与藏民们跳起热烈的锅庄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/10/2007 9:46:40 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
  6月1日,五个人从中甸坐车到了德钦,在途中白马雪山上停下车来拍照,第一次见到刚挖出来的冬虫夏草。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/10/2007 9:56:01 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
  当晚就住在飞来寺,还收了两人加入我们的小团队,准备第二天的从飞来寺直接穿越澜沧江徒步到西当,再去雨崩。呵呵!省了车费钱和进山的门票钱,划算!
 6月2日一行七人徒步到西当,有五个人走崩溃了,只好住在西当温泉了。在西当温泉又收了两人加入我们的团队,已有九个人,成了大团队了。我这个队长“权力和责任”也更大!呵呵!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/10/2007 10:03:26 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
  今天早起去雨崩,有六个人走不动只有骑马前进,我和另外三个继续徒步前进。
 下了南宗垭口,就看到美丽的世外桃源--雨崩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

野兰花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/10/2007 10:11:59 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
6月4日沿神女峰再徒步去神瀑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这就是雨崩神瀑,我们还都绕神瀑转了三圈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/10/2007 10:18:35 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
  当晚回到飞来寺。6月5日早晨没有能看到梅里的日照金山,但我们的运气总是好的,仍然看到了梅里雪山的真面容!前天早晨没看到梅里的真面容据说是那天有日本人在,今天没了日本人就看到了。
  看过梅里后我们团队就分别了,我们四个人向西藏进发,其他的人从云南返回。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/10/2007 10:26:56 PM

给bean发送一个短消息 把bean加入好友 查看bean的个人资料 搜索bean在的所有贴子 点击这里发送电邮给bean 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我倒要看看你几个月才能发完
发贴IP已设置保密 1/11/2007 12:45:41 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
也许三月发完吧!管他呢~~~~~俺们等着浪子的艳遇好戏上场就好了!
TO浪子:走得漂亮!眼红ING.

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/11/2007 7:43:34 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页