收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 乐满地,像孩子一样笑

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1315 个阅读者
  标题:乐满地,像孩子一样笑 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
海盗船的怕怕!
整个人都是腾空离开了位置,太没安全感了!
如果就这样飞出去就完蛋了......

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 1/8/2007 9:15:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
完蛋了大家帮你索赔
发贴IP已设置保密 1/8/2007 11:30:42 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
在笑声中,我们又来到了美国西部区,有我最喜欢的西部牛仔。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大峡谷急流泛舟,这个没有玩,因为怕湿身,不过后面居然去玩了冲浪……(这是后话)
给我们印象最深的就是好莱坞影视特技秀,让我们再一起来重温一次。。。
一个小镇,人们过着幸福自在的生活,唱歌、跳舞……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
土匪强盗的到来,破坏了小镇快乐的生活。
他们抢走了酒吧里的金条,还抢走了美丽的老板娘。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 1/9/2007 11:33:57 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
黄飞鸿的出现,让坏人们惊吓不已。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
正义终究战胜邪恶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小镇恢复了往日快乐的生活……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 1/9/2007 11:44:59 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
观看完精彩的特技秀,我们来到了梦幻世界区。

飞天巴士
进入忽上忽下的疯狂之旋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

跳跃喷泉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在皮宝宝游戏城里坐小木马

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 1/9/2007 11:53:16 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
看到海盗船的出现,我们已经进入了海盗村。
特意坐了个最后的位置,体验90度角的惊险,海盗船慢慢摇晃起来,轻悠悠地,一开始就肆无禅忌的尖叫起来,而后...越来越....越来越快...越来越快...
我的心一点点往下沉,在90度角时却是腾空起来,好没有安全感,连叫喊的力气也没有,就好像沉入无边的地狱,周围全是黑暗,全是立在地狱里阿修罗的恐怖笑声。
尖叫声过后,海盗船的速度由快转慢,当它终于停下来,我们都长叹一口气,而后让有些麻木的双脚走出那份恐惧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
惊险过后,我又去坐了一个自费的项目:弹射飞人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 1/9/2007 12:00:20 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
曼陀罗园

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超级旋风
连续转了四次,下来已经不知去向……

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 1/9/2007 12:04:39 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
南太平洋区
兴奋地跑去坐了一回过山车,却发现没想像中的刺激,声音都没喊够就已经到达终点站。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在犹豫了很久,思想战争的很久,穿上雨衣,全副武装后终于去坐了飞艇冲浪,大冷天啊,上了贼船还能跑么?
谁知我竟然坐了两次。
当冲浪艇到达顶峰之后,极速下冲,激起千层浪,仿佛要将我们吞没一样,我们坐在车里的人只能感觉到四面八方的水,看不到蓝空。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 1/9/2007 12:18:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
好精彩,我喜欢最后一张.
我小的时候也去玩过的.
发贴IP已设置保密 1/11/2007 2:13:17 PM

给开星果发送一个短消息 把开星果加入好友 查看开星果的个人资料 搜索开星果在的所有贴子 点击这里发送电邮给开星果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
来桂林居然没找我!!
发贴IP已设置保密 1/12/2007 11:20:42 AM

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页