收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 尼泊尔见闻

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1595 个阅读者
  标题:尼泊尔见闻 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
尼泊尔餐厅,还有本地的歌舞表演
发贴IP已设置保密 1/16/2007 3:43:10 PM

给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
晚上回到宾馆偶遇到一个尼泊尔上流社会的婚礼。这些年轻人在尼泊尔算是比较时尚了。而且也漂亮很多,呵呵。尼泊尔的婚礼一般是分两端举行,正式结婚前由女方主办,男方部参加,结婚后由男方宴请,每次宴请男女方一般不会同时在场。而这个婚礼是办了第三次的,也就是说比平常的婚礼多办了一次,男女方一起,请的是社会上的各个名流。
发贴IP已设置保密 1/16/2007 3:49:30 PM

给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
尼泊尔境内最大的印度教神庙帕苏帕提那印度教神庙(PASHUPATINATH)。这是印度教一个朝圣圣地。居所是破坏神在冈底斯山修炼的时候感到累了,于是就到了尼泊尔这个山清水秀的地方休息(当时这个地方还是很秀丽的,现在被破坏的差不多了)。印度教人死了后会在最快的时间进行火化,然后将灰全部到进河中,以致于在尼泊尔的期间我一直不敢吃鱼。
发贴IP已设置保密 1/16/2007 3:58:05 PM

给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
印度教的庙是不允许异教徒进入的,只能在寺庙的外边随便拍照。
发贴IP已设置保密 1/16/2007 4:03:17 PM

给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
呵呵  原野的人气不旺啊
发贴IP已设置保密 1/16/2007 4:06:11 PM

给任主发送一个短消息 把任主加入好友 查看任主的个人资料 搜索任主在的所有贴子 点击这里发送电邮给任主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
小白,我还以为你不愿回来了呐等着看pp
你今年可要下来拉沙田柚呵
发贴IP已设置保密 1/17/2007 1:28:11 PM

给任主发送一个短消息 把任主加入好友 查看任主的个人资料 搜索任主在的所有贴子 点击这里发送电邮给任主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
小白,近排原野的确人气不旺,不如发在我们“上山下乡”
发贴IP已设置保密 1/17/2007 1:32:25 PM

给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
你今年可要下来拉沙田柚呵

要去拉沙田柚的   请问准备了多少?
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:55:53 PM

给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
给我上山下乡的网站链接
发贴IP已设置保密 1/18/2007 12:57:04 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用小白菜在2007-1-18 12:57:04的发言:
给我上山下乡的网站链接

http://bbs.inrx.cn/或搜索中文"容县之窗"
发贴IP已设置保密 1/19/2007 4:58:00 PM

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页