收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 新年穿越扶隆隘

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2544 个阅读者
  标题:新年穿越扶隆隘 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 新年穿越扶隆隘
2007元旦8:00,21个新年登高的驴聚齐在江南客运,上了车,10:10分到上思,转车,12:30到上思---十万大山森林公园26公里处。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
沿一条村村通走了一个多小时到达平大村

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在平大村找一向导把我们带到了营地,到达时间是16:30,向导指了路能到扶隆隘的路就回去了,明天的路只能自己走了。营地是一河沟旁的密林,无大块平地,只能分散扎帐。FB过后,21:00就睡了,这一晚零零碎碎的雨不断,好在第二天早上停了,6:30起床,8:30起步

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一路沿石板铺成的运盐古道行进,不时还有小雨搔扰

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/4/2007 9:47:07 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
辛苦着,快乐着,不错!!

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/4/2007 9:58:15 AM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不错
发贴IP已设置保密 1/4/2007 10:07:12 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这条路很少人走,竹子把路都盖了,只能钻过,竹子上的水滴给我们洗了个澡,全身湿透,虽然是石头路,却很滑,到了隘口,大雾茫茫,期待的万丛山岭,也随大雾消失了。从营地到隘口只走了一个半小时。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下山的路依然很陡,好在不陡的路不算太长,但下山比上山的路长多了,走了四个小时多小下到平峒村

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/4/2007 10:30:21 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
到达平峒村是14:00,原先预计穿越耗时9小时,结果不到6小时就过了,直接杀去海边

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走了一个小时的公路,到了扶隆镇,坐车到玉石滩FB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 1/4/2007 10:37:30 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 1/4/2007 10:39:06 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
抓了一个美女间谍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
美丽的玉石滩海湾

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 1/4/2007 10:44:11 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我拍的队员PP放在:ftp://hw:hw@222.216.3.209
共122M,想要的去收吧,你拍的也可放上来(先压缩成RAR)

发贴IP已设置保密 1/4/2007 11:06:13 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给婉月发送一个短消息 把婉月加入好友 查看婉月的个人资料 搜索婉月在的所有贴子 点击这里发送电邮给婉月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
逆流,五一我们去了布泉河,你给的路线功略很详细,万分分感谢!
发贴IP已设置保密 1/4/2007 5:11:51 PM

头衔:我是鱼,而你却不是水
给余耳发送一个短消息 把余耳加入好友 查看余耳的个人资料 搜索余耳在的所有贴子 点击这里发送电邮给余耳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
逆流,动作真快哦!

要有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同!!!
发贴IP已设置保密 1/4/2007 6:08:59 PM

30   10   1/3页      1   2   3   尾页