收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 介绍一些常见野生植物

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1969 个阅读者
  标题:介绍一些常见野生植物 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
鱼黄草,别名篱栏、茉栾藤、小花山猪菜。旋花科缠绕或匍匐草本。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
青葙,苋科一年生草本

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 12/31/2006 2:09:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
不常见的植物:七叶一枝花,这是两年前在望兵山拍到的,用于治疗蛇伤

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/31/2006 11:05:10 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
七叶一枝花很少见的,机缘巧合才会看到啊,逆流好运气

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 12/31/2006 11:49:42 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
好有心啊!
发贴IP已设置保密 1/1/2007 11:44:47 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
谢谢雨儿,我非常喜欢这些图片.

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 1/2/2007 2:49:18 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
藿香蓟
学名:Ageratum houstonianum

科别:菊科

简介:紫花藿香蓟又名紫花毛麝香,为一年生草本植物,植株约30-70公分,向阳性植物,茎为直立,全株都有密毛分布,叶子为倒心脏型,边缘有锯齿,互生或对生,花朵为头状花序,紫色或粉红色,雌雄同株,有著管状花,却没有舌状花,雄蕊在花冠内,果实为瘦果,黑色,四□。

形态特征:紫花藿香蓟为一年生草本植物,植株约30-70cm,向阳性植物,茎为直立,全株都有密毛分布,叶子为倒心脏型,边缘有锯齿,互生或对生,花朵为头状花序,紫色或粉红色,雌雄同株,有著管状花,却没有舌状花,雄蕊在花冠内,果实为瘦果,黑色,四棱

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/3/2007 12:14:08 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
金光菊为菊科金光菊属,为多年生草本植物

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/3/2007 3:16:11 PM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
好贴,学习! 发现很多都见过,就是不知道名字。这回真是长见识拉,谢谢雨儿和逆流!
发贴IP已设置保密 1/3/2007 11:24:44 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
石仙桃,在内潮江拍到。1、治外伤出血  2、治肺结核咳血,慢性咳嗽,急性肠胃炎及慢性胃炎

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/4/2007 3:03:40 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
雨儿介绍的这些花草都很常见,只是它认识我我不认识它...,汗一个~~~~~

拍得真好看。

看来近处也还有美丽的风景啊
发贴IP已设置保密 1/4/2007 3:14:53 PM

39   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页