收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (也来):我的元旦计划。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1202 个阅读者
  标题:(也来):我的元旦计划。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (也来):我的元旦计划。
探寻龙头峰峡谷:
沿着龙头峰脚下一河谷逆流而上,也许穿越到上林也许只能登顶龙头峰。
上回扎营羊圈旁的河谷,沿河谷旁有一小路,看得出以前这条路山民曾来来往往,可能是条古道。沿小路逆河谷一路往上有一长几十米呈45度角的瀑布,当初时间有限只来到此处,跨过瀑布后路还在延伸。这次我的计划31晚扎营羊圈,07年一早沿路而上。
前路未明,只能依靠地形图,也许穿到哪个不知名村庄也许只能登顶龙头或者情况不对原路返回。在此希望哪位走过此路的前辈能指引前进方向。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/25/2006 2:46:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
从龙头峰可以到望坪山吗?

发贴IP已设置保密 12/25/2006 11:48:19 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有时间有地图因该是可以的,有人带路就肯定

发贴IP已设置保密 12/25/2006 12:50:18 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哎呀~~搞错,因该是29日晚出发,07年1月1日回。

发贴IP已设置保密 12/25/2006 12:51:49 PM

给桔子发送一个短消息 把桔子加入好友 查看桔子的个人资料 搜索桔子在的所有贴子 点击这里发送电邮给桔子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
想去哦,新驴能偶遇不?

桔子皮...香
发贴IP已设置保密 12/26/2006 7:08:08 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶遇没问题,初步决定于31晚8点在安吉站出发。聊天电话:13807807744太阳神

发贴IP已设置保密 12/27/2006 12:14:05 AM

给桔子发送一个短消息 把桔子加入好友 查看桔子的个人资料 搜索桔子在的所有贴子 点击这里发送电邮给桔子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用太阳神在2006-12-25 12:51:49的发言:
哎呀~~搞错,因该是29日晚出发,07年1月1日回。

改日期了?不是上面这个日期的吗?改了我可能就没空了

桔子皮...香
发贴IP已设置保密 12/27/2006 6:21:24 PM

门派:精灵族
给小黑发送一个短消息 把小黑加入好友 查看小黑的个人资料 搜索小黑在的所有贴子 点击这里发送电邮给小黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
如果我不是元旦只有一天假,这个一定是我的首选!

给心一双翅膀,让她带你去飞翔-----------
------------------------------------------------------
无线电呼号  BG7RSY
发贴IP已设置保密 12/27/2006 8:11:42 PM

给小四发送一个短消息 把小四加入好友 查看小四的个人资料 搜索小四在的所有贴子 点击这里发送电邮给小四 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我也偶遇吧
发贴IP已设置保密 12/28/2006 9:42:12 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用桔子在2006-12-27 18:21:24的发言:

改日期了?不是上面这个日期的吗?改了我可能就没空了

更正一下:我决定是31晚8点出发,元月3号回。

发贴IP已设置保密 12/28/2006 11:16:52 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页