收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我的元旦计划(确定版)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2128 个阅读者
  标题:我的元旦计划(确定版) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的元旦计划(确定版)
新年第一驴行:穿越十万大山
D1:元旦要早起了,8:00在江南客运中心上车(25元),10:00到上思县城,打三轮到西门汽车站,坐往十万大山森林公园的车(6元)到百姓水电站下,吃中餐(干粮),徒步进山,天黑前找营地扎营。
D2:还是要早起,今天的路太长,要走9个小时,翻过1000米高的山,下到防城扶隆镇前扎营。
D3:8:00起床,9:00出发到含巷谷游玩多级瀑布,16:00上车去防城再回南宁。
要带的东东:1、全套户外装备,山里冷,衣被带厚的、泳装要带;2、三个中餐(干粮)、二个早餐(面条)、二个晚餐(米饭,肉嘛当然是越多越好啦),炉头、汽罐、套锅一个都不能少;3、药品、应急干粮要备,4、头灯电池要多带一付。
全部费用约150元(如要吃大餐或去海边另计)

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/22/2006 3:37:25 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用逆流在2006-12-22 15:37:25的发言:
两条线路:
一、穿越十万大山:第一天到达十万大山森林公园旁的树林扎营(不进公园)、第二天翻过扶隆隘到防城扶隆镇前扎营,第三天到含巷谷游玩后回南宁,如果要去海边31号下午就要出发
二、贵港天平山:第一天到天平山脚扎营,第二天到羊棚扎营,第三天下山回南宁

也发一下我的元旦计划供大家参考:
1:第一天加班.
2:第二天还加班.
3:第三天继续加班.
4:第四天晕倒.......
发贴IP已设置保密 12/22/2006 8:34:23 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
国王的计划真是太棒拉

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/22/2006 9:45:47 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
也发我的元旦出行计划供大家参考:
不是上山,就是下海。
上山就上大明山;下海就下北部湾!
发贴IP已设置保密 12/23/2006 5:25:54 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
俺的计划与国王雷同。哈哈!

凉风有信
发贴IP已设置保密 12/24/2006 9:59:00 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
严重晕倒,
发贴IP已设置保密 12/24/2006 4:18:53 PM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
跟逆流走!
发贴IP已设置保密 12/24/2006 10:22:20 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我的计划是去大明山探亲的,不知道有没有同路的,呵呵

发贴IP已设置保密 12/25/2006 11:25:06 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用蛙蛙在2006-12-25 11:25:06的发言:
我的计划是去大明山探亲的,不知道有没有同路的,呵呵

那的亲戚有四条腿的吧

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/25/2006 2:44:03 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不管两条腿三条腿或者是四条腿
不用加班就好

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 12/25/2006 3:56:47 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页