收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 一种很毒的植物

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1562 个阅读者
  标题:一种很毒的植物 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一种很毒的植物
广西境内较为常见,非常毒,大家记好了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/18/2006 10:46:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这种叫什么名字?它有什么毒性?

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 12/18/2006 11:20:20 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
逆流尝过了没有?

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 12/18/2006 11:48:00 PM

给飘渺云烟发送一个短消息 把飘渺云烟加入好友 查看飘渺云烟的个人资料 搜索飘渺云烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飘渺云烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
传说中"断肠草"的一种~~
发贴IP已设置保密 12/19/2006 1:08:30 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用空空在2006-12-18 23:48:00的发言:
逆流尝过了没有?

四大皆空的人先尝吧

酒也空空空啊
色也空空空啊
财也空空空啊
气也空空空啊
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

红粉佳人
都是祸根
重则丧命
轻则伤身
酒也空空空啊
色也空空空啊
财也空空空啊
气也空空空啊
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

不爱红粉
不爱美人一心一意
参道修身
酒也空空空啊
色也空空空啊
财也空空空啊
气也空空空啊
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

芸芸众生
蒙蒙懂懂
糊里糊涂
四大皆空
酒也空空空啊
色也空空空啊
财也空空空啊
气也空空空啊
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

唯有信佛
曰夜念经
可修正道
可渡来生
酒也空空空啊
色也空空空啊
财也空空空啊
气也空空空啊
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 12/19/2006 8:03:16 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在垌中泡温泉碰到空空两公婆哟

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/19/2006 6:07:24 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还有另一种剧毒爬藤类植物,广西地区常见生长在丘陵地带阳光充足的地方。没有草药知识的同学千万不采摘它!!!

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/19/2006 8:12:40 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

继续发有关有毒植物的图片,以后徒步登山时就会注意了.

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 12/21/2006 12:36:42 AM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
跟逆流出行收获不少啊!
发贴IP已设置保密 12/21/2006 9:34:22 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用66在2006-12-19 18:07:24的发言:
在垌中泡温泉碰到空空两公婆哟

两公婆去洗鸳鸯浴

发贴IP已设置保密 12/22/2006 8:14:30 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页