收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [转帖]安全套和卫生巾–户外顶级装备

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 866 个阅读者
  标题:[转帖]安全套和卫生巾–户外顶级装备 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]安全套和卫生巾–户外顶级装备
转帖自www.auly.com/户外装备

安全套和卫生巾–户外顶级装备(转帖)
adi

发表:3279
职务:版主
个人信息
    作者:adi    发表时间:2006-5-26 15:04:58
一看这个标题,可能有人会说:“NND脑子真的被敲伤了.玩户外居然玩出个安全套和卫生巾?这丫的不是个流氓就是猥琐男.”

要不先打我一顿?看下去吧,感谢我都来不及呢!

先说说今年7月和宁海兄弟穿越清水峡谷,正赶上台风天气,狂风暴雨溪水猛涨,好几处水流急的人根本站不住,于是“湿身”的惨叫此起彼伏,我呢,一不小心连人带包被冲下水潭,要不是半道上小鸡鸡卡在石头上,指不定一直会冲到水库里呢.七撞八跌爬上来打开背包,除了睡袋.别的全湿透,光收音机里就倒出了二两水出来,

有人问了:那你的手机和照相机呢?按道理肯定湿透啊?今天我就透露给你们,一般人我还不告诉他,一有涉水的地方,我就把手机和照相机用安全套套上,然后把口子一扎,丢水里几天几夜都没有问题,你想想,连小蝌蚪都游不出去还怕水吗?

而且手机来电话了你还能接听(仅限直板式),不过通话效果一般.注意事项:最好是计划生育指导站免费发放的那种.干燥没有润滑油,而且特厚效果非常好.结过婚的人首先要向家人老实交代它的用处,不然你有口说不清,出门带安全套?谁家老婆老公不误解啊?不把你整的体无完肤惨不忍睹才怪.只要讲道理摆事实,我想肯定会理解DI.,万一真有点风花雪月之事你也有理由解释哦.

接下来说说安尔乐之类了.这就不理解了吧?你说带安全套是为了保护手机之类的,那一个大老爷们出门带卫生巾是不是有点变态?我第一次带这玩意被一**看到,很天真的问我:“GG。你也有量多的日子啊?都是加厚夜用型怎么不买那种带翅膀的那种啊?”当时我差点没晕死过去.

驴子的鞋穿了一天后,肯定是脚汗答答滴,晚上睡觉前用塑料袋包好可以保证不被露水打湿.但鞋子里的潮气没办法除掉,第二天起来一穿进去鞋子潮潮的绝对不舒服.怎么办?这下安尔乐就派上用场了,睡前在鞋子里塞上两片,第二天鞋子就干燥了.借用一句广告词的说话就是:更干更爽更安心,护舒宝的卫生巾!

我试了N次.效果没的说.当然,碰上母驴不方便的时候提前到来又没有准备的情况下.你就可以唰的拿出一条递给她.悄悄的说:“看你昨天来的时候很累,我特地买了这东西,你看看,派上用场了吧?”**肯定脸一红接过去还不忘说一句:“你好好讨厌哦,你好死相哦!”说是这么说.心里感动呢.要是再说点关心爱护的话,人家以身相许都愿意呢!

看完了吧?你们还会说我是流氓吗?

补充!
  安全套作用不光是防水!
  当出现意外的时候
  安全套可以装至少1升的水。
  也许着一升的水能让你获救!
  还有
  被不知名昆虫
  如蛇等有毒动物咬伤
  安全套扎动脉可以缓解毒性扩散
  大面积创伤可以采用压脉法止雪
  手不大面积伤,可套在伤口避免感染
  其实在家里边一样
  有朋友为手或脚指的伤觉得洗澡不方便的话
  套上洗
  是不是方便多了?
  哎……
  还有很多的了!
  套子在户外非常的有用!
  是必被品!
  卫生巾也非常有用!
  虽然看起来很恼火!
  但是如果你摔伤
  有开放性创伤的时候
  你会发现卫生巾是如此的好用!
  撒上药粉盖着伤口,消毒,止血!

胡椒面

发表:3
个人信息
    作者:胡椒面    发表时间:2006-5-26 23:02:17
平淡无奇,但绝对是高深莫测,高, 高, 实在是高!

可兰人

发表:3162
个人信息
    作者:可兰人    发表时间:2006-5-27 12:42:03
转到户外急救知识里去~

发表:739
个人信息
    作者:110    发表时间:2006-5-29 12:23:15
哟!想不到这两样小玩意在户外还挺管用的!

litao_vip

个人信息
    作者:litao_vip    发表时间:2006-7-30 1:23:56
厉害厉害

水下深呼吸

发表:18
个人信息
    作者:水下深呼吸    发表时间:2006-7-30 14:35:07

maizi

发表:2982
个人信息
    作者:maizi    发表时间:2006-7-30 18:49:04
高级!今天才看到!!!

灰常瓜呱

发表:100
个人信息
    作者:灰常瓜呱    发表时间:2006-8-1 17:57:06
adi大人每次都能给大家带来惊喜啊!只记得小时候拿套套当气球吹,没想到这么强

lucyyinyin

发表:1
个人信息
    作者:lucyyinyin    发表时间:2006-8-10 10:18:02
没想到,没想到........你真的很厉害哦!!!!!

陌陌

发表:91
个人信息
    作者:陌陌    发表时间:2006-8-13 7:40:31
看得很震撼,没想到可以这样!!

adi

个人信息
    作者:adi    发表时间:2006-8-14 9:06:03
呵呵...

过江龙

个人信息
    作者:过江龙    发表时间:2006-9-15 13:42:17
佩服,今日一读,真是强手啊!
  早些也听说过!没有详细读过。今天可真是过足饮

天下无妖

发表:13
个人信息
    作者:天下无妖    发表时间:2006-9-19 10:28:01
哈哈哈哈,终于有借口堂而皇之的带了!

wangx

发表:50
个人信息
    作者:wangx    发表时间:2006-9-25 23:02:00
明天去超市买这两用。东西去

adi

个人信息
    作者:adi    发表时间:2006-9-26 9:03:13
wangx你买来做什么???

佐佐

发表:1
个人信息
    作者:佐佐    发表时间:2006-10-12 15:40:40
哈哈
  真是牛!!
  记住了!!!

kd2854

发表:10
个人信息
    作者:kd2854    发表时间:2006-10-13 12:15:11
真是佩服你哦`~

人头马

发表:118
个人信息
    作者:人头马    发表时间:2006-10-20 9:17:34
强啊!!!顶一个!!!

charonyan

发表:15
个人信息
    作者:charonyan    发表时间:2006-10-30 13:58:04
又一个牛人啊~
  偶还只知道把手机放在TT里~

木蘭秋水

发表:6
个人信息
    作者:木蘭秋水    发表时间:2006-12-12 17:39:20
晕死!!厉害厉害

金歌

发表:640
个人信息
    作者:金歌    发表时间:2006-12-12 19:10:02
有道理,有道理。
  套套可以带一些,巾巾就交由MM们分工了。

费费

发表:11
个人信息
    作者:费费    发表时间:2006-12-12 19:28:28
呀哈哈……
  卫生巾还可以垫在肩上和腰肩,不被肩带和腰带勒伤!

maizi

个人信息
    作者:maizi    发表时间:2006-12-12 19:54:03
想起初一的时候,偶班姐妹没用过的巾巾掉在教室前面的过道上了,居然被男生们给拣到了,然后就到处抛,然后还把它给拆开来看个究竟,最后就到处扔,还粘在别人的屁股和腿上,最后要上课了还扔到了讲桌上,还是班长取下来的呢!往事如烟了啊...

adi

个人信息
    作者:adi    发表时间:2006-12-12 20:13:11
这个帖子在奥利已经被发扬光大了!欣慰啊!

霭蓝

发表:29
个人信息
    作者:霭蓝    发表时间:2006-12-12 20:57:10
卫生巾其实可以做鞋垫的,我已经试过好多次了,
  因为有的人的脚会出汗,这样就很容易起水泡的,而卫生巾可以吸汗,
  而且走的时间长了,相对来说比较舒服,哈哈.

maizi

个人信息
    作者:maizi    发表时间:2006-12-12 21:08:39
那肯定要踏烂的,到时候满脚都是棉花...

霭蓝

发表:29
个人信息
    作者:霭蓝    发表时间:2006-12-12 21:58:23
你要选择质量过关的吗?如果质量不好的当然了啊!

marquis

发表:7
个人信息
    作者:marquis    发表时间:2006-12-13 19:42:59

这方法太牛了

alama

发表:4
个人信息
    作者:alama    发表时间:2006-12-14 1:17:47
TT确实可以做很多用处,只是没想到卫生巾也这么厉害,高!下回俺也试试,呵呵
发贴IP已设置保密 12/15/2006 4:43:12 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
转过了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/15/2006 5:13:41 PM

头衔:加勒比海盗
给麦田的守望发送一个短消息 把麦田的守望加入好友 查看麦田的守望的个人资料 搜索麦田的守望在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦田的守望 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
. . . 牛!

... .. .. . . .. .  

.. . . ..
..
. .... . 流浪好辛苦
发贴IP已设置保密 12/20/2006 12:32:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给读行乐发送一个短消息 把读行乐加入好友 查看读行乐的个人资料 搜索读行乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给读行乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
奇招!

书海行舟,旅途拾贝。
发贴IP已设置保密 2/25/2007 10:26:13 PM

给俺发送一个短消息 把俺加入好友 查看俺的个人资料 搜索俺在的所有贴子 点击这里发送电邮给俺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
  如蛇等有毒动物咬伤
  安全套扎动脉可以缓解毒性扩散

可能是咬伤JJ
发贴IP已设置保密 3/14/2007 6:04:12 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵  最轻的大水壶——安全套
发贴IP已设置保密 4/4/2007 8:29:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
晕倒,PF
发贴IP已设置保密 4/20/2007 8:57:06 PM

7   7   1/1页      1