收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 穿樊写真

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1827 个阅读者
  标题:穿樊写真 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 穿樊写真
我的拍的照片全部放在:ftp://hw:hw@222.216.3.209 的“穿樊村”里,大家要上传的也可放在里面供其它人下载,上传前要先压缩再上传
本次驴行出现最频繁的一个词是:快感

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
开星果要改名了,除了自己开心,逗得大家也开心

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
板闭电站的引水坝

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一张集体照

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/20/2006 5:13:41 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
悬崖处遇雨,受阻了一个小时,后面到大草坡都没拿相机出来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
1291大草坡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大石板营地的早晨,今昔的第一件事就是烤NN

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这象什么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
有人想不开要跳潭找快感

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
“鬼子”过村, 鸡犬不宁

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走在八角林真有快感,阵阵香气扑面而来

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 11/20/2006 5:28:59 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一个小小水潭引发的“血案”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
主角一上场,立刻受到夹攻

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手中无武器,只好落荒而逃

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
可怜的“小马哥”,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还击,还有美女助阵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
寡不敌众

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
只好再逃

发贴IP已设置保密 11/20/2006 5:59:58 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个穿“大衣”的是谁?

发贴IP已设置保密 11/20/2006 6:07:07 PM

给草原蚂蚁发送一个短消息 把草原蚂蚁加入好友 查看草原蚂蚁的个人资料 搜索草原蚂蚁在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原蚂蚁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈,快感!!
走的慢,老拖大家后腿,很多开心事都没有看见听到,遗憾啊
发贴IP已设置保密 11/20/2006 6:24:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给开星果发送一个短消息 把开星果加入好友 查看开星果的个人资料 搜索开星果在的所有贴子 点击这里发送电邮给开星果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
老8辛苦喽!不仅夸我,还张张PP都有我!难怪惜羽羡慕不已!
发贴IP已设置保密 11/20/2006 7:07:45 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
很棒的感觉,爽吧

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/20/2006 8:34:12 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
老8,樊村都给你穿平啦

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 11/21/2006 1:01:18 PM

给小蟀发送一个短消息 把小蟀加入好友 查看小蟀的个人资料 搜索小蟀在的所有贴子 点击这里发送电邮给小蟀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
终于看到了传说中的樊村,不过很可惜在两年前一起穿越一起迷路的朋友大部分没有能再次一起穿越,两年了连本来很美的板壁都被破坏得认不出来,连大自然都被改变了,可是我还是在原地打转,天啊.老爸什么时候去穿龙头峰到上水源为,也是2天的,这次觉得好象还没有过瘾.
发贴IP已设置保密 11/21/2006 1:58:55 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用小蟀在2006-11-21 13:58:55的发言:
终于看到了传说中的樊村,不过很可惜在两年前一起穿越一起迷路的朋友大部分没有能再次一起穿越,两年了连本来很美的板壁都被破坏得认不出来,连大自然都被改变了,可是我还是在原地打转,天啊.老爸什么时候去穿龙头峰到上水源为,也是2天的,这次觉得好象还没有过瘾.

你就不怕老8我再棍你一次?

发贴IP已设置保密 11/21/2006 5:33:09 PM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页