收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]山海拥抱在秋阳下

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 515 个阅读者
  标题:[原创]山海拥抱在秋阳下 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]山海拥抱在秋阳下
上周,和朋友们去了久慕的蝴蝶岛,立刻喜欢上了那里:海水清澈透明、海风徐徐绕人;登山临海空蒙、山海拥抱秋阳。
我们一行人自然分成2拨:喜欢休闲FB的,在海边度假营FB;喜欢探索体验的,上岛露营探幽,各得其所,皆大欢喜。

来之前早有准备:带了2只锅、2只25kg的塑料桶装淡水上岛。开始了平生第一次荒岛露营体验。

秋高气爽,海天空蒙,骄阳弯月,构成我们难忘的记忆。
下面是一些pp,当然还有很多,因为涉及到同伴不便代为帖图,只能由他们自己决定了。
中午12点多江南客运站集合3车自驾,一路走走停停寻路问路,来到海边已经是下午3点多
适逢农历初7大潮,海水退尽我们徒步海滩上岛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
海天一色,叫人好不惬意

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
潮汐在退了潮的海底刻画出美丽的图案

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
海水冲刷成形状奇异的礁石

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/5/2006 5:05:27 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
岛的北面面向陆地,是一湾美丽的沙滩,其余三面都是礁岩,惊涛拍浪、海水清澈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夕阳夕照,一片霞光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我最喜欢这张,打算写真扩大了镶镜框挂在墙上

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/5/2006 5:17:59 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
清晨,一轮红日跃上海面,美不胜收。海浪、沙滩、红日,构成一幅令人陶醉的美景。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/5/2006 5:25:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
沙滩好美,夕阳也很美啊,好喜欢这样的环境
有机会我也去玩一次哦,开心啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 5:36:37 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
登临岛的东面最高峰,重阳登高,极目远眺,海天一色,令人心旷神怡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

近午时分,昨夜我们下的拦网捕到了七条鱼,又拦了渔归的渔船购买了鱼和鱿鱼,在环岛和游泳用带去的淡水冲淋之后,熬了一锅鱼汤享用。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一直到傍晚5点退潮了,我们才涉水返回陆地,返程南宁,而此时留在度假营的伴们早已经回到家了。

于是得出体验:上山只去**;下海就去蝴蝶岛。
发贴IP已设置保密 11/5/2006 5:37:28 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-11-5 17:36:37的发言:
沙滩好美,夕阳也很美啊,好喜欢这样的环境
有机会我也去玩一次哦,开心啊

雨儿好久没露面也玩起失踪了。我还欠你一背哦什么时候给个机会我还呀

发贴IP已设置保密 11/5/2006 5:42:43 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
最近难啊,被抽到市政府去干活去了,
极度郁闷中,
没有什么时间走哇

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 9:24:56 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用nn游侠在2006-11-5 17:42:43的发言:

雨儿好久没露面也玩起失踪了。我还欠你一背哦什么时候给个机会我还呀

放心好了,等偶吃胖一些了再找你还那一背
偶可不能这么轻易就放过你了,嘿嘿

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 9:28:48 PM

8   8   1/1页      1