收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 好累啊!!版主捏?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 884 个阅读者
  标题:好累啊!!版主捏? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 好累啊!!版主捏?
摆托,论坛的乱七八蕉的贴子这么多,害我一直在顶贴子上来,
要不都是些黄色的东东,气晕了,
还论坛一个干净的环境啊!!!
大家都一起来,呼吁一下,没人支持我吗?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 3:14:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
就是就是,问题很严重

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/5/2006 4:37:04 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
雨儿有心了,谢谢你!
这断时间以来,每天我都上线锁定几个新注册用户,删出烂贴起码10多条。查看了一下操作记录,大多版主都有删贴,并且设置了老8为总坛主的权限及时看护网站。还有什么更好的办法杜绝呢?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/5/2006 7:52:12 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
各版版主近期删贴操作记录:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 11/5/2006 8:24:43 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
搞个注册后N天才能发贴的机制如何?这样应该可以杜绝些.

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/5/2006 9:02:02 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用66在2006-11-5 21:02:02的发言:
搞个注册后N天才能发贴的机制如何?这样应该可以杜绝些.

这个不好,这样不利于网站的发展,
版主应每天都上来一会的啊,
每个网站都有很多那种垃圾贴
所以就需要版主来及时的清理,
如果版主不勤快,就会出现这种到处是垃极的情况
我在的园林论坛每天的贴子数远远超过原野论坛
但版主或管理员大多很勤快,都能及时清掉
可能我在这里说这些话,会有很多人反感,
但原野办到现在这个状况已很不易
希望能继续兴旺下去
虽然我很不算什么东东
但我也希望这个论坛很好的发展起来,
如果有谁要丢番茄的,就来吧
偶可不怕滴

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 9:19:23 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
四楼的风落客管理员大人,我认真看了下您贴的记录,
这样子的删贴远远不够
这种贴子基本上每天都会有的.....
我觉得原野论坛的版主大多是不能天天到论坛的,
建议设一个常在网上的,
又在论坛比较多的,有威望的又有热情的会员,
设立超级版主,进行除了管理员之外的全面管理
每天在每个版块视察下
只有这样了,总得有一个人受累一些的
这个人肯定得有一定的牺牲精神了

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 9:39:36 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这是电脑论坛机器人搞的鬼,是专门针对论坛的一种病毒,到现在为止网络上还没办法阻止,因为它是正常手续与正常的手段进入论坛,我们只能删除它发的帖:(!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 11/6/2006 7:32:09 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
建议楼主也申请做版主.勤奋的努力的清道夫
发贴IP已设置保密 11/6/2006 9:18:57 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用崽崽在2006-11-5 19:52:12的发言:
雨儿有心了,谢谢你!
这断时间以来,每天我都上线锁定几个新注册用户,删出烂贴起码10多条。查看了一下操作记录,大多版主都有删贴,并且设置了老8为总坛主的权限及时看护网站。还有什么更好的办法杜绝呢?

有了总坛主的权限,以后就可杀杀杀了,

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/6/2006 10:14:06 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页