收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3966 个阅读者
  标题:单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
下面介绍一下我的队友~~~  我们3个人一路上经历很多很多事情~~~我们一直很团结的去面对每一次困难~ 每一次危险~  包括修车~就连车爆胎了都是一起修的~呵呵~
还有一次半夜2点有人想推门进来~  我们穿条内裤那刀就出去……
呵呵~
还有遇到想抢劫我们的时候~……
还有我高反下山的时候……
还有有人病的时候……
还有……
还有……
呵呵~
我们真的很团结的一起过了40天的生活~~
这样的朋友是一辈子的~ 呵呵~~   谢谢他们~
这个叫 “ 老癫 ”  湖南人~ 在广州上班~   搞美术的~~~高手哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个叫  “  AL  ” 甘肃人~ 搞网络的~~  开工作室~   也是高手~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我嘛~~不用介绍了~~在驴版应该很多人见过ID了~~ 
 发张我上一年的照片没有问题吧?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:36:53 AM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
众多经历,活了几辈子。羡慕得......
发贴IP已设置保密 10/24/2006 10:06:22 AM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情
牛人!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/1/2006 3:43:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
太美了,太强的经历,佩服啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 2:36:27 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
羡慕、佩服
真是让自己的生命绽放了一把了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 11/11/2006 7:42:07 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情
渴望自已也能如此潇洒走一回

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/13/2006 7:54:09 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-11-13 7:54:09的发言:
渴望自已也能如此潇洒走一回

俺是不可能了!找机会坐火车进藏好了。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/13/2006 11:57:22 AM

给清风无语发送一个短消息 把清风无语加入好友 查看清风无语的个人资料 搜索清风无语在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风无语 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
虫子,我也在这里订一下
发贴IP已设置保密 11/14/2006 11:56:52 AM

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
强人。大大的佩服。

风继续吹......
发贴IP已设置保密 11/26/2006 12:46:01 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 80
发贴心情
佩服你的精神,图片相当震撼,还想看更多!

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/21/2006 11:51:37 AM

83   10   8/9页   首页   3   4   5   6   7   8   9   尾页