收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3971 个阅读者
  标题:单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
再来!!!

凉风有信
发贴IP已设置保密 10/24/2006 12:24:51 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
今天是第17天了 ~~  路况很不好~~~刚下过雨~~
今天的路蛮可怕的~  因为一不小心就翻到山下面~~
当地人和我们说~  上个月一个小车翻车~~~ 6个大学生都死了~~
前个月一个中巴车翻车~一车都死了…………
我们出发的时候~  饭店的老板娘叮嘱我们很多次~叫我们慢点骑车……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:12:20 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上山的路很差~~~
饿死了~~~
在半山拐来拐去的地方有个寺庙~~  我们进去讨点吃的~~~
可是……   没有我想吃的面~~~ 有他们喝的酥油茶~青稞粉……奶酪干……
我们语言又不通~~和那3个喇叭指手划脚的~~~55555~~~~
我喝了一口酥油茶~~~   55555~~~想呕了…………
还有什么青稞粉~  放酥油茶进去~  用手捏来吃~~~~
我吃了后想吐……
我拼命的喝水~~~~  喇叭在那笑我们……
55555~~~~~我们在寺庙里~~
又是客人~ 不知道藏民的习俗~  所以我们硬着头皮吃……
他们还在笑……   哇哇~~~我吃得都想哭了……
我去单车那拿了保鲜带~~ 回到屋子里~~  把我没有吃完的装到袋子~~还有他们没有吃完的……

我又不敢不吃完放在那~~~只好这样做了~~~
我是这样和喇叭解释的,我指着另一个车友和喇叭说:“他带回去给他妈吃”
最后我们给 了喇叭50块钱~~~    飞快的离开了~~~
我要赶去他们看不见的地方~  拿炉头煮牛奶喝!!!!!!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:15:23 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
出来又碰见一些藏民~~他们说上面翻车了~~~他们开着拖拉机上去抢翻车的东西~~
好多哦~~~  可乐~~雪碧~~ 方便面~~~
风景很漂亮…… 出事又很多 ~~~真太危险了~死的也多 ………………哦米驮佛~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

快到山顶的时候~~~  我看见了翻车的位置~
司机托人在那搭 了个小棚~~  看着一些没有被抢的东西~~
我经过的时候~~ 那人叫我进去吃面~~  我的神啊~  翻车是不是有人死了啊 ?
叫我去吃面?  此地不能久留啊~  我说谢谢就走了~~~~

他一辆大卡车翻到了300米以下的山沟 里……   不知道怎么说了~~
300米的高度……大家自己想吧~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

快到山顶又下了冰雹~~~下了大雨~~~~~555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到山顶有个林站~的房子~~~那藏民热情的叫我们去喝酥油茶~~我的神啊~~我宁愿饿死了算了~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:19:14 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
2006年9月18日   第18天  
今天又是很开心的一天~ 虽然山上气温-10度
可是依然包不主我内心的热火~~~
因为~  我登上了我目前人生最高的山~~  5215米的山顶~
      我寻找到了 我慕名已经很久的  雪莲花……
上山的途中遇到军车~~~  60多辆军车~  那些军人很有礼貌的和我们打招呼~~
按喇叭~~~   我的神啊~~~ 路是土路~~ 烟尘滚滚不说了~~
有差不多50辆车和我们按喇叭~~  天………………
车过了之后我耳朵快听不见了………………  55555~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:21:15 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
在山顶遇到深圳卫视~  几个记者问7问8后~扎营~

煮东西吃~准备登山!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:23:51 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
我在寻找……  你们知道我在找什么吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:26:42 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
呵呵~楼上的就是我在寻找的东西……

雪莲花!

哈哈哈哈~!
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:27:39 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
我在山上找了4个小时~~终于~~~ 找到了……
这是雪莲花吗?  那么不起眼~~没有什么特别~呵呵~~~~~~~~~
可是~~它就是雪莲~~~  西藏雪莲花…………  哈哈哈哈哈 ~~
挖哈哈~~~~  在岩石逢里~~在雪中间~~~~
雪莲……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:30:23 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
在零下10度的地方……
我是这样穿的~:   上身:  快干衣~抓绒衣~ 单层冲锋衣~
                   下身:  内裤~  骑行裤~  秋裤~~  快干裤~
其实我不想这样穿的~~~是因为我没有衣服了……  没有带那么多~~
我没有见过雪~ 不知道有多冷~~~
下次不会自虐了……
发贴IP已设置保密 10/24/2006 1:33:01 AM

83   10   7/9页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页