收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3965 个阅读者
  标题:单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
我想去西藏,我要去看西藏的天空...
晕死,要几时才能实现啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 10/20/2006 9:59:25 PM

门派:逍遥派
 QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
羡慕
发贴IP已设置保密 10/20/2006 10:07:23 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过了金沙江大桥~  就进入了西藏了~   呵呵~~~~~
进了西藏~~ 路马上变得………………
郁闷~  昨天刚洗的单车~
今天又脏了………………
路很差~ 而且昨天刚下过雨~~~
下午5点30分的时候~  我们的单车开始接2连3的被扎~~
修车修到我都郁闷了~~1个小时扎了3个胎~~~
我们的意志都被摧残了~  不想走了~~
决定找地方扎营~~~
NND~~  找地方扎营的时候~~~  我的车胎又被扎了~~~~~
气死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
到第2天的上午9点~~~   16个小时~~我们被扎了6个胎~~~ 3辆车……]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/20/2006 10:23:10 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/20/2006 10:24:13 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
从没有想过今年就会去西藏了~
很突然~~

想去~ 就去了…… 反正生命就一次~
把自己生命绽放……
发贴IP已设置保密 10/20/2006 10:42:11 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/20/2006 10:45:57 PM

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
板扎...

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/21/2006 9:16:34 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上坡是痛苦的~~  明明才50米的直线距离~可是却要饶500米~
所以~  我选择推车爬上去……
可是……  海拔3600米的山上……
都很难使力气…… 50米的山路~  我推上去的时候~ 别人已经骑到了……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/21/2006 3:06:12 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
终于到达山顶了……………………  
到山顶了~
发现有很多可爱的动物~
我拍了40多分钟~~  
我很专业的爬在草地上一动不动~~
拿相机等着它们的出来~~
因为她们看见有动静就马上钻进洞里 了~~~
我在草地上爬了30分钟~~~
我认为用两个字可以形容我自己 : 敬业!!!
如果大家可以给我多加几个字形容我自己,那就是  :  真TMD敬业~
呵呵~~~~
看一下可爱的动物吧~~~
爬在那30分钟~  看得我口水流!!!!
决定今晚砍树做弹弓!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/21/2006 3:08:24 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/21/2006 3:12:23 PM

83   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页