收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3972 个阅读者
  标题:单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
今天骑了124公里~ 在平均海拔4000米的高原上~
今天被狗追了2次~  其中一次我在上坡~ 追了我快200米~  天啊~上着坡~又在高原上~5555~~~~真是郁闷……我当时的瞬间速度达到38。85公里每小时……上着坡哦~哈哈~人被藏狗追潜能都发挥出来了……
今天的风景是很不错~ 可是……这个地段是传说中最乱的地方了~ 打劫在这里出现很多~
9月的时候不少人被抢了~  还有一次土匪抢了一车牛~ 还开枪打死了人……
我们经过一个道班的时候~道班的人叫我们不要骑车上海子山了~说危险~
呵呵~ 我们还是骑车翻山了~
在半路的时候~ 我停车拍照~ 这个时候有一辆MOTO车突然停在我旁边就不说话的看着我~我也看着他~ 我的朋友都走远了~  就剩我一个人~  搞得我紧张死了~
我过了半分钟~  才反应过来不应该这样缰着~  
我笑着对他说了声:扎西得咧~    他什么表情都没有~
我顺手故意摸了一下腰上的刀~   呵呵~
我说了声88~  就骑车走了~
他还是什么表情都没有~  他在原地看着我远走~  我走了500米了~他还在那~ 
……
郁闷~  去到西藏和去到外国一样~  语言不通多少~
我追上了我的朋友~  我们就在半路休息拍照~
这个时候~ 后面又来了2个MOTO车~  
停在我们的前面20米~
两个藏民下了车~
向我们走过来~~~~
问我们要去哪~  多少人?
两个人长得很凶的样子~~  其中一个人的手一下MOTO车就把一只手放进胸里面~
一直没有拿出来~  胸里面有长长的东西……  我们看不见~
他问了我们几分钟话~  看看我们的行李~
不过5分钟~ 就走了~~
他走了~  我们松了一口气…………
突然想到道班的人说海子山上住着2个土匪~ 是两兄弟的~有枪的~
昏!!!!!  我们见的不是那两兄弟的土匪吧???
我们在爬海子山的公路上~  我一共看到了3颗新鲜的冲锋枪子弹壳……
MD~  风景那么漂亮的地方竟然有土匪……郁闷~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/18/2006 8:15:28 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/18/2006 8:27:54 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/18/2006 8:30:30 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
今天上坡是8公里~  下坡30公里~  前面下坡15公里左右是水泥路~ 我最快速度达到59,85公里每小时~
后面全部是碎石头路~  又是刚下过雨的~  痛苦啊!!!!! 我的身上全部是泥水……还有嘴里……
其中还有8公里的小路~ 凹凸很厉害~  我的车前叉是越野的~ 那段路真TM的爽啊~ 哈哈哈~
晚上7点~  我们到达措拉乡~  今天又是从上午9点到晚上7点没有吃东西……
发贴IP已设置保密 10/18/2006 8:31:31 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
今天~ 第11天了~今天~也是痛苦的一天~
一天一直在下着雨~
路矿全部都是烂泥路~  因为下雨~ 风景也很一般~
相机没有拿出来多少次~包得好好的……  
有个地方遇到泥浆路面~  呕心死了~~~~~!!!
今天要过很多次小溪水~  不宽~就3米~  不深~  就30厘米~
但是~  经过的水地方是大鹅软石~  很滑~
我们其中一个朋友翻车跌到水里~全部都湿了……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/18/2006 8:41:06 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/18/2006 8:44:52 PM

门派:逍遥派
给6ker发送一个短消息 把6ker加入好友 查看6ker的个人资料 搜索6ker在的所有贴子 点击这里发送电邮给6ker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
很多人一辈子都不能体会这样去西藏,去旅行的经历。
关注中^
发贴IP已设置保密 10/18/2006 9:29:10 PM

门派:逍遥派
给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
TNND强!再顶多一也!

凉风有信
发贴IP已设置保密 10/20/2006 9:19:30 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
第12天……
今天是我的生日~  9月13号……
昨天在雨中和泥中骑了一天~ 车子都是泥了~  昨天也很耗体力…… 加上今天是我生日~  所以决定不走了~  休息一天~  先过生日和修车先了~
呵呵 ~  我们在巴塘了~   巴塘是四川最后的一个县了~
还有38公里~  我们就要进入西藏地区了……
今天休息~  明天最兴奋的心情进入西藏……
明天进西藏的时候我又长大了一岁了……
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/20/2006 9:38:11 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/20/2006 9:48:19 PM

83   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页