收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3973 个阅读者
  标题:单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
有点恐怖~

凉风有信
发贴IP已设置保密 10/16/2006 8:47:40 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
今天……  是川藏线生活中最最最 难忘的一天~
真的~  现在我还觉得那天骑得很痛苦……   折多山~~~~~33公里的上山~  海拔从2480米上升到4270米的高度~~~~   可以说是快崩溃的一天~  特别是上到3500以上的时候~  人的力量开始使不出来了……
上到海拔4000米的时候~  已经是下午的6点多了……
我出现了轻微的高原反映~  头痛……
最后的7公里上山我们是推车上去的……   上到山顶的时候~ 已经是晚上的8点13分……

到山顶8点13分~ 天已经黑了~   气温很底~  我穿了冲锋和抓绒衣服~  
点了头灯和电筒开始下山去新都桥……
下山有51公里……  可是后面30多公里的下山全部是碎石头路……
途中~  有2个开MOTO车的藏民跟着我们~  我们停他们也停了~
问我们去哪~  有多少人~ 他们的MOTO车没有开灯~ 天很黑~
很可疑~  我们3个人骑车~他们2个人~  我们就说后面还有3个~前面还有3个人~
他们看了我的车和行李~   我的车头上挂着那吧30厘米长的刀……
呵呵~~我们说:你们先走吧~  我们等后面的人。
他们终于走了~~~
还有20公里到新都桥~  已经是晚上的9点了~~我们一天没有吃东西了……
又很担心有藏民打劫……  太黑了~又看不清路面……  
路矿很差……  没有办法~  我们要冲到新都桥~  硬头皮冲了~~
~ 天……   和我们过不去~~
10点钟的时候~ 天打雷~~~闪电……
过了一下子~ 下起了小雪………………
在过了一下子~  下起了冰雹……………………
10分钟后…………  下起了暴雨……………………
天啊………………………………  
我们在雨中骑啊骑~~~ 突然的闪电把天都闪亮~  很可怕……
11点14分~~~~   我们终于到达新都桥前面8公里的一个有灯光的地方~
那~有东西吃~  有地方住~~
我们终于得吃饭了……………………  从上午的9点骑车到晚上11点……
中间没有吃过东西……

这一段写得真是形象,惊心动魄,深深地体会到当时的艰难,我想现场更艰苦吧
极端PF楼主的行走,看来雨儿是不可能有的了,只有看的份

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 10/16/2006 7:51:28 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/16/2006 8:16:14 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/16/2006 8:27:48 PM

给迈克老狼发送一个短消息 把迈克老狼加入好友 查看迈克老狼的个人资料 搜索迈克老狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给迈克老狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
佩服楼主的毅力和勇气!不知楼主是什么时间去的,我们是八月初去驴行格聂途中遇到不少骑行的,交谈中得知过了理塘会变得更为艰难,尤其是现金的保存是最严重的问题!甚是担心你们的骑行!
发贴IP已设置保密 10/16/2006 9:10:01 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/16/2006 9:17:35 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用迈克老狼在2006-10-16 21:10:01的发言:
佩服楼主的毅力和勇气!不知楼主是什么时间去的,我们是八月初去驴行格聂途中遇到不少骑行的,交谈中得知过了理塘会变得更为艰难,尤其是现金的保存是最严重的问题!甚是担心你们的骑行!

你好~我是9月2号成都出发~ 10月3号到拉萨~~
有几天冷死~~  差点挨抢劫~~  过了理塘路很不好~  土匪多~
发贴IP已设置保密 10/16/2006 9:31:16 PM

给迈克老狼发送一个短消息 把迈克老狼加入好友 查看迈克老狼的个人资料 搜索迈克老狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给迈克老狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
是的!巴塘那边就是不太平,还好平安归来就好!
发贴IP已设置保密 10/16/2006 9:36:21 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
今天是第7天了…… 今天要爬22公里的上坡~
今天要爬高尔士山~
是第2次上到4000米以上的山上~
今天我出现了严重的高反~  感觉要死在山上一样~脸都青得……
头快爆炸了……下山到3000米的地方才好~
下破很慢的骑下去……下坡55公里…………前面20公里高反没有消失~
很痛苦~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/16/2006 9:55:03 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个藏民的MOTO车爆胎了~  他不会修~ 我帮他修好了~~  呵呵~ 其实这是我第一次补车胎~
我的第一次补车~  竟然给了MOTO车……一边高反一边补胎~真……累~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

严重高反……
发贴IP已设置保密 10/16/2006 10:20:22 PM

83   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页