收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3964 个阅读者
  标题:单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 单车带我去西藏……(24号已经更新~照片不断更新)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我一个人……下了南宁到成都的火车~  带着6个包的大大小小的行李~
在青年旅馆找到了一起去西藏的车友……
经过商量~   有2个人愿意和我一起带帐篷去~  陪他们买了帐篷等装备~期待出发那天的到来……
出发的时候是6个人~~ 
第一天走了147。52公里~ 骑了8个小时多~
平均速度 18,31公里每小时~   最快速度 56。22公里每小时~
发贴IP已设置保密 10/13/2006 5:36:46 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵~今天是第一天…………
发贴IP已设置保密 10/13/2006 5:38:20 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/13/2006 5:41:37 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
晚上我们扎营了~  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵~  第2天
发贴IP已设置保密 10/13/2006 5:43:16 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没有人顶?????

那我去睡觉了
发贴IP已设置保密 10/13/2006 6:04:25 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
装备比上次的好多了,一路顺风!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/13/2006 7:28:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
很多人一辈子都不能体会这样去西藏,去旅行的经历。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/13/2006 7:38:32 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
终于有人顶了~
继续先~
发贴IP已设置保密 10/13/2006 8:59:49 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/13/2006 9:13:06 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 10/13/2006 9:19:38 PM

83   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页