收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 国庆登四姑娘山二峰并穿越经典线路长坪沟到毕棚沟

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2578 个阅读者
  标题:国庆登四姑娘山二峰并穿越经典线路长坪沟到毕棚沟 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
草甸,木屋,马儿,雪山,五颜六色的树,真是入梦了。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/10/2006 1:41:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给旅途发送一个短消息 把旅途加入好友 查看旅途的个人资料 搜索旅途在的所有贴子 点击这里发送电邮给旅途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
好景!顶!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 10/10/2006 5:00:30 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
强啊!!如此美景色可真是很难用语言去形容......我要去....
发贴IP已设置保密 10/10/2006 11:40:00 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
美景!向往中,准备一星期之后也去走走。
楼主是否可以提供一下:
1、具体的线路(包括路程及所需时间、营地情况)。
2、向导及租马的情况(包括如何请或租、价钱)。
3、沿途要注意的事项。

不胜之感激!!!
发贴IP已设置保密 10/11/2006 2:48:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
对于"马路"我是深有体会!
可惜我去的时候天气不好,什么都看不到
就记得小雨天里的那条烂稀泥马路.....

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 10/12/2006 7:53:10 PM

给Denny发送一个短消息 把Denny加入好友 查看Denny的个人资料 搜索Denny在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2006-10-11 14:48:11的发言:
美景!向往中,准备一星期之后也去走走。
楼主是否可以提供一下:
1、具体的线路(包括路程及所需时间、营地情况)。
2、向导及租马的情况(包括如何请或租、价钱)。
3、沿途要注意的事项。

不胜之感激!!!

请参考:http://www.doyouhike.net/forum/207265,0,0,1.html,所有你想了解的都有了。
发贴IP已设置保密 10/13/2006 8:53:06 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用Denny在2006-10-13 8:53:06的发言:

请参考:http://www.doyouhike.net/forum/207265,0,0,1.html,所有你想了解的都有了。

谢谢!
发贴IP已设置保密 10/13/2006 10:55:25 AM

给Denny发送一个短消息 把Denny加入好友 查看Denny的个人资料 搜索Denny在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
再补充几张PP,一条美丽的海子沟,平缓的谷地让溪水化成S型,形成了一个个小湖。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/13/2006 11:51:12 AM

给Denny发送一个短消息 把Denny加入好友 查看Denny的个人资料 搜索Denny在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
如果非要将长坪沟和毕棚沟做一个比较,我认为前者的美是雄壮的,后者则是秀美的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
秋天到了,红色的果实在蓝天下那么耀眼。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/13/2006 11:59:51 AM

给Denny发送一个短消息 把Denny加入好友 查看Denny的个人资料 搜索Denny在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
穿越后是一定要FB的,我们找了一个好地方——桃坪羌寨。
这个地方已经很商业化了,所以美食多多,这正是我们需要的。
桃坪瓜果满地、物产丰富。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
碉楼是羌寨的象征。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
自己酿制的葡萄酒加入了玫瑰花瓣,在午后的清风中,在院子的摇椅上,我舒舒服服的睡了一觉。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/13/2006 12:10:34 PM

52   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页