收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]10。1培群--上水原(我的第一次作业)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1113 个阅读者
  标题:[分享]10。1培群--上水原(我的第一次作业) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jj53530发送一个短消息 把jj53530加入好友 查看jj53530的个人资料 搜索jj53530在的所有贴子 点击这里发送电邮给jj53530 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]10。1培群--上水原(我的第一次作业)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片4级电站扎营,躺下来已经是1点钟了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片一大早就准备出发。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片路边的野花不要采,不采白不采。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片“喊退出,那是不可能的。哭着,爬着也要走出来。”引用某人的一句话。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片山上的野蕉。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片前面的路还有多远?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片著名景点之一。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片超级大的毛毛虫,大概有拇指般粗。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片很斗的坡,我想起码也有70度。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片终于在2,3点的时候爬到了草坪。景色很美,不由的掏出了相机。螳螂捕蚕,黄雀在后。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片嘿~看招!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片草坪中穿行,还好都没有遇到山蚂蟥。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片不远处就是2队。传说2队有N多的MM,真后悔。怎么没有加入2队。(晚上和2队在三叉口扎营,我们到达营地的时候已经很晚。可惜没有拍照)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片某人住在了山上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片我做的叉烧,结果成了。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片大章瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片我们的菜上完了???

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片2队的小狗,很可爱,抱着也睡着了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片菜还没有上齐,大家都在谈论这次穿越。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片菜上齐,欢迎大勇发表演讲。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片台下的听众。
结束。

发贴IP已设置保密 10/8/2006 5:14:20 PM

门派:逍遥派
给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
后悔没得参加...
发贴IP已设置保密 10/8/2006 6:57:55 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
鼓励一下,以后都要交作业.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/8/2006 9:37:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
原来180没有参加

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/8/2006 10:29:10 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
知道谁是大勇了。

凉风有信
发贴IP已设置保密 10/8/2006 11:57:29 PM

给jj53530发送一个短消息 把jj53530加入好友 查看jj53530的个人资料 搜索jj53530在的所有贴子 点击这里发送电邮给jj53530 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我发个牢骚:说好7点在安吉出发,结果等到8点多才走。一点时间观念都没有,自己领队还迟到。结果后面的行程都是拖的很晚,加上大勇带我们去著名景点参观,应该没有这么累的。
发贴IP已设置保密 10/9/2006 2:34:50 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还有免费的景点参观呀???啧啧啧....
发贴IP已设置保密 10/9/2006 7:40:59 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
领队迟到,罚请客,宴请三军!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/9/2006 8:41:31 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
叉烧的颜色相当不错。
那么小的狗儿也去穿?很

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/9/2006 9:33:35 PM

给jj53530发送一个短消息 把jj53530加入好友 查看jj53530的个人资料 搜索jj53530在的所有贴子 点击这里发送电邮给jj53530 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
提到叉烧就郁闷,是自己做的,那个肥啊~~~不是一般的难吃,想起来还腻。
我还让旁边的驴友尝一下,丢脸死了。唉!真难为那位驴友了。
下次还是买现成的好。
发贴IP已设置保密 10/10/2006 2:44:16 AM

19   10   1/2页      1   2   尾页