收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 【恶补】如果你想参加"十一"花坪核心区生态考察穿越活动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1946 个阅读者
  标题:【恶补】如果你想参加"十一"花坪核心区生态考察穿越活动 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
, 原来老八带我们走的是旅游穿越线路,呵呵:)

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/28/2006 10:48:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
好线,可惜这次不能走.
发贴IP已设置保密 9/29/2006 8:54:32 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-9-26 13:36:10的发言:
我可以报名吗?
虽然走得不多,经验不够
但走过千家垌,这是于我而言最难的线路
是林学出身,对植物资源比较有兴趣
与林业方面的人也相对比较熟悉,
可能装备差了些,但还是可以做些改良
楼主,是否可以考虑?

很想认识象你这种学过林学的出行朋友,能师技于我,授理于众。相信机会还会有的!见谅。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/29/2006 1:39:42 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用小白菜在2006-9-26 15:37:43的发言:
还以为你在家呢  原来又要出去爽了

经常爽才好小腿才有力气。你不一样是去爽了你。
找乐子咱俩共爽。

发贴IP已设置保密 9/29/2006 1:44:49 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用原野锦生在2006-9-28 10:49:32的发言:
我与楼主的活动总是失之交臂。希望下次争取能参加楼主的活动。

机会总会有的。下次吧,我随你去。

发贴IP已设置保密 9/29/2006 1:46:42 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 9/29/2006 3:40:17 PM

给纪然发送一个短消息 把纪然加入好友 查看纪然的个人资料 搜索纪然在的所有贴子 点击这里发送电邮给纪然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
反正没我的份,只能
发贴IP已设置保密 9/29/2006 9:56:07 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用金牙素在2006-9-29 13:39:42的发言:

很想认识象你这种学过林学的出行朋友,能师技于我,授理于众。相信机会还会有的!见谅。

没关系,也刚出游回来,修整下对自已也好
我会通过自已的关系走进花坪!!

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/29/2006 11:54:25 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-9-29 23:54:25的发言:

没关系,也刚出游回来,修整下对自已也好
我会通过自已的关系走进花坪!!

理解万岁。花坪的确是个保护比较好,生物多样性非常丰富的自然保护区,完全可以与海南尖峰岭自保区一较高低。这对学林学的你来说很有价值。
我是第三次迷在它的怀里了。哈哈

发贴IP已设置保密 9/30/2006 12:18:06 PM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
一伙强人
发贴IP已设置保密 9/30/2006 12:54:54 PM

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页