收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 【恶补】如果你想参加"十一"花坪核心区生态考察穿越活动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1949 个阅读者
  标题:【恶补】如果你想参加"十一"花坪核心区生态考察穿越活动 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【恶补】如果你想参加"十一"花坪核心区生态考察穿越活动
己基本确定"十一"假期到花坪国家自然保护区进行生态考察活动(横穿核心区,经过花坪、粗江、广福、宇海四大核心监测区、多个动植物生态监护哨点、控制区),并获得保护区科保科张科长的特别批准和向导支持、技术指导。由于考察区域环境十分恶劣、猛兽毒蛇出没、后勤保障困难、生存生活条件有限,故对参加者要进行严格的体能考评、野外经验技能评估和人员限制(不能超过8人)。没有任何后门可走,私交可徇。
如果你认为自己的综合条件已经符合要求,极有获得参加活动的可能性,那么你还必须有一关要过,那就是你必须要恶补全面的有关花坪自然保护区方方面面的知识、信息、经验总结等。下列网址是中国花坪银杉保护网站,该网站内各个专题、栏目中的每一篇报导、报告、记述、文章,都是你认真阅读、思考的对象。
http://www.zgysbh.com/Index.asp
每个栏目都可以打开、翻阅下去,有很多后续文章。特别留意保护动态栏目中管护员所写的巡山记事、经历;生态科普栏目的记述、考察报告 ;生态文化栏目下的各分栏文章、游记。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/25/2006 12:28:04 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是一个充满惊险刺激的旅途,祝一切顺利,等着看PP

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 9/25/2006 3:20:13 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
金牙要是些发贴的话我就跟了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/25/2006 8:24:32 AM

给俺发送一个短消息 把俺加入好友 查看俺的个人资料 搜索俺在的所有贴子 点击这里发送电邮给俺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
发贴IP已设置保密 9/25/2006 9:53:11 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
去多少天呀?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/26/2006 8:54:30 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我可以报名吗?
虽然走得不多,经验不够
但走过千家垌,这是于我而言最难的线路
是林学出身,对植物资源比较有兴趣
与林业方面的人也相对比较熟悉,
可能装备差了些,但还是可以做些改良
楼主,是否可以考虑?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/26/2006 1:36:10 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还以为你在家呢  原来又要出去爽了
发贴IP已设置保密 9/26/2006 3:37:43 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 "十一"花坪核心区生态考察穿越活动线路模拟示意图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黄圈:花坪保护区界;红线:旅游穿越线路;蓝线:生态考察线路。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/27/2006 12:08:38 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我与楼主的活动总是失之交臂。希望下次争取能参加楼主的活动。
发贴IP已设置保密 9/28/2006 10:49:32 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
名额留个给我。
发贴IP已设置保密 9/28/2006 2:40:01 PM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页