收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 魔石谷FB行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1355 个阅读者
  标题:魔石谷FB行 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 魔石谷FB行
小忧:
时间:2006年9月16-17日
地点:10W魔石谷
人物:忧优,小票,核桃,海军,南飞雁,肥鸟,幻影,雨巷(这个。。。排名不分先后啊)
两辆车,自驾,一说自驾,个个都不怕迟到了,反正不用赶车,不急,说好九点半,结果十点才从南宁出发,原因就是一个接一个了,这个,我也有份被接,哈哈,不批评了。
得知魔石谷将要开发,变为景区,就要收门票了,我们就赶紧先去了。
一路上我都在给他们灌输车开到门口的思想,结果还是被他们反驳了回去,说出来驴,就是要走。我太久没出来了,一想到那个上坡路啊,心里就冒汗。
上思买菜事件
在车上我小心翼翼地问“我们吃三只鸡吧?”
结果同意通过。
到了上思菜市场,雨巷说“我们为什么不吃四只鸡啊。”
一阵商量,还是决定买三只鸡。
猪肉,这个总是少不了;牛肉,大家为了迎合我而买D,本人不吃猪肉。
板粟,饭后的宵夜。
小票这个绝对FB份子,偷偷溜去买了芋头和绿豆,说煮芋头和绿豆糖水给我们喝,真是乖。
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:12:59 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
买菜过程
买鸡时,问“这好不好”
卖的说“好,这是南宁的土鸡,好。”
我们狂晕,南宁,老远从南宁来还要吃南宁的。
买小白菜
“多少钱”
“五块钱一斤。”
“怎么那么贵的?”
“这是南宁的,从南宁运过来的,好吃。”
再狂晕,咋还是南宁的。
买葱花
“怎么卖”
“你要这些就一块钱了,这可是自己种的。”
哈哈,像找到宝一样,终于有一样是自己种的了。
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:13:16 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
营地开吃FB
经过两个多小时艰难痛苦的徒步(可能核桃还没走过瘾),终于到达我们的露营地。
接下来除了吃就是吃了,生火,煮饭,洗菜。。。。。大家都配合得很好。
大锅饭是考验大厨的意志,我们的原来大厨---花萼,因为一次免费的旅游就把我们抛弃了,当我把这个消息告诉核桃的时候,他说,没关系,有海军。哈哈,可怜的海军。
谁知周四网上行前会时海军说“这次谁做饭,不会是我吧?”不打自招,众人说“不是你还有谁啊”。
不过捏,那晚亲手下厨D是小票,海军是指导,呵呵。
杀生的也是海军,真是罪过啊罪过。
那锅鸡汤好吃,想想都觉得回味。
还有南飞雁亲自做D叉烧,好吃,不错,下次要继续发扬。
当晚的八菜一汤,吃到撑S我们都吃不完,后面就装到饭盒里,打算第二天再热来吃D,其实饭盒里是偶们D剩菜,嘿嘿。
吃完饭当然就是洗白白咯,女三人先白白,山里的水冷,不敢下去泡澡,就拿毛巾擦了下。
洗完白白雨巷就睡觉了,我和南飞雁就坐着吃东西,还有小电影看,哈哈。。。
等五男白白完,我们就开始茶话会。。。。
喝茶,吃零食,聊天,吹牛,居然有人讲鬼故事,吓人。

这就是第一天大概的事情了,有补充的自己补充啊。。。
久不驴全身都痛,睡觉去了,第二天的有空再写。
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:13:33 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:14:09 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:16:05 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:20:40 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:23:16 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:40:01 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/19/2006 9:52:05 AM

给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/19/2006 10:00:47 AM

46   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页