收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边国庆去穿越花坪吧

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2961 个阅读者
  标题:国庆去穿越花坪吧 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
金牙,表吓俺为,俺最怕冷了,带这么冷的睡袋,要背死人滴!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/30/2006 4:08:29 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冰翼发送一个短消息 把冰翼加入好友 查看冰翼的个人资料 搜索冰翼在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
明天在车上偶遇
发贴IP已设置保密 9/30/2006 5:29:37 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
祝逆流及同行的朋友们出行快乐
过节开心

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/30/2006 8:35:30 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
出行的不出行的都愉快!
金牙说了要带-5度的睡袋!去的一定要带,不然成果冻的

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/30/2006 9:47:03 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
哈哈,有pp为证呵。在安江坪楼栏过夜的情景。
10月2日龙胜市区最近温度14c。,而安江坪海拔1350m,比龙胜高了800余m,按100m降0.6c。计,安江坪最低可达9c。若下点雨,立刻就变天。
宁可带了不冷未用,不然变天了只有烤火的份。当时桂林有一小队在红滩站衣潮了冷得烤火咧。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/30/2006 11:49:29 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
带了个-15度的睡袋,包重了不少,超郁闷!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/1/2006 12:13:39 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
到5号24点前全部都到家了,团团圆圆过中秋

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/6/2006 10:19:53 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
老8作业太简单了吧,怎么给后辈做榜样啊,简直就是误人子弟.罚重做!
发贴IP已设置保密 10/6/2006 12:57:55 PM

门派:腐败族
给快乐就好发送一个短消息 把快乐就好加入好友 查看快乐就好的个人资料 搜索快乐就好在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐就好 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
发贴IP已设置保密 10/6/2006 1:07:50 PM

59   9   6/6页   首页   1   2   3   4   5   6