收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 【非召集帖】花坪穿越活动行程安排参考

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1451 个阅读者
  标题:【非召集帖】花坪穿越活动行程安排参考 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【非召集帖】花坪穿越活动行程安排参考
花坪穿越活动行程参考
时间:9月8日~9月12日(若工作时间紧的队友,可不去龙胜矮岭温泉泡,11日可返回)
交通:去:快巴(8日早上8.30,朗东车站出发。容县的自定交通工具);到桂林总站换乘中巴至临桂宛田乡,包车到黄沙乡安江坪管护站。回:花坪乘中巴班车到龙胜,或去矮岭或回桂林快巴返家,散队。
住宿:安江坪、红滩护林站、花坪管理局、矮岭为宿营地;均有硬化扎营场地,也有招待所供住宿,扎帐或住栈各人自定,管护站对自扎帐要收取一定费用(约5~10元/顶),住栈者自补扎帐费外的差额款。
饮食:1、在宿营地提供集体早、晚公餐。2、途中午餐自带,提供煮食方便面的便利。3、零食自备。
行程安排:
D1、抵达安江坪管护站,周边自由活动。
D2、收营早餐后出发,红滩瀑布滩底中餐,至红滩护林站。全程约5~6小时。
D3、收营早餐后出发,途中自助餐,至花坪管理局。全程约6~7小时。
D4、收营早餐后回龙胜,自择到矮岭或返家。
要求:1、全套户外活动装备(别忘了药品、雨具、钱);2、自我安全防护能力和自担风险意识。
特别警示:1、保护区内野兽、蛇虫、山蚂蟥、毒性植物多,自律自防。2、天坪山属多雨丛林地区,降雨后道路湿滑、河溪水涨,一双防滑能淌水的鞋子很重要。3、不安排不主张在河溪水潭游泳。个人自选下水游泳的,建议做好下水前准备运动,并组合成安全小组,专人水上观察,做足救溺预案,自负自责。4、队友自购户外活动意外保险。
费用:全体队友AA活动中的所有公共费用。基本开支参考:南宁-桂林快车90元/人,桂林-宛田中巴约15元/人,宛田-安江坪包车未知;花坪-龙胜约20元/人,龙胜-桂林约25~30元/人。食宿杂费约100元/人。费用≥400元。
领队、财务、买办:到达安江坪后由全体队友民主推举产生。之前,暂由金牙素、森林木、列哥代行职责。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/5/2006 6:25:19 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
仅对熟悉并经常一起出游的弟兄有效用。已内部约定队友请注意:不再另外通知了。

发贴IP已设置保密 9/5/2006 6:29:00 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用金牙素在2006-9-5 18:29:00的发言:
仅对熟悉并经常一起出游的弟兄有效用。已内部约定队友请注意:不再另外通知了。

看来我不够条件哦~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/5/2006 9:20:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
虽然没有混进革命队伍,不过进来一下。
能达到老金境界的人不多哟。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/6/2006 12:21:24 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
14天-天气趋势: 龙胜  
> 风计算器
> 书签 白天天气 最低温度
(°C) 最高温度
(°C) 风
(蒲福风级) 降水
毫米/24小时 9月7日  22 30   2-3 0 9月8日  24 31   2 3 9月9日  20 24   2-3 3 9月10日  16 26   2-3 0 9月11日  15 26   2-3 0 9月12日  16 28   2-3 0 9月13日  16 30   2 0
14天-天气趋势: 临桂  
> 风计算器
> 书签 白天天气 最低温度
(°C) 最高温度
(°C) 风
(蒲福风级) 降水
毫米/24小时 9月7日  22 31   2 0 9月8日  25 33   1-2 6 9月9日  22 25   3-4 1 9月10日  19 27   3 0 9月11日  18 28   3 0 9月12日  19 28   3 0 9月13日  19 29   2-3 0

发贴IP已设置保密 9/6/2006 12:57:00 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用猫小鱼在2006-9-5 21:20:31的发言:

看来我不够条件哦~~

小鱼同学就别笑话老金了哈。什么时候有空,大伙一起走一回哈。

发贴IP已设置保密 9/6/2006 1:01:29 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用66在2006-9-6 12:21:24的发言:
虽然没有混进革命队伍,不过进来一下。
能达到老金境界的人不多哟。

6呵,你总是回避参加老金的活动,怕什么?怕避雷针啊,真是的。

发贴IP已设置保密 9/6/2006 1:03:39 PM

门派:逍遥派
给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
抗议。。。。。
发贴IP已设置保密 9/6/2006 1:20:05 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
唉~~~~~~~~~~`我等只好就近找人家的脚印踩踩算了。
预祝大家玩得开心
发贴IP已设置保密 9/6/2006 5:18:18 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈哈,金哥不厚道哟,你原来说是8月去的,如今推迟了一个月,偶们开学了,去不成了
现在进入秋季啦,雷雨季节已过,金哥可要把你千年铁棒磨成的避雷针收藏好哟。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/6/2006 5:43:27 PM

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页