收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (西藏)滇藏川藏,独行路上

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 12027 个阅读者
  标题:(西藏)滇藏川藏,独行路上 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
删掉了
重P
发贴IP已设置保密 10/20/2006 9:17:56 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
拉着我往珠峰的老马:

重新P在后面发
发贴IP已设置保密 10/20/2006 9:21:09 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情
删掉重P再发后面
发贴IP已设置保密 10/20/2006 9:23:53 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
删重P发后面]
发贴IP已设置保密 10/20/2006 9:25:16 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
日照金山那张噪声太大,重新P过:

发贴IP已设置保密 10/21/2006 5:58:37 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情
p过了点?!
发贴IP已设置保密 10/24/2006 10:08:25 AM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
以下是引用休闲裤在2006-10-24 10:08:25的发言:
p过了点?!

是啊。还挺粗糙。打算有空重新P。
真不懂怎么处理好。再试试吧。
说实话,没P好觉得对不起珠峰。
尽力吧。
发贴IP已设置保密 10/27/2006 10:20:47 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
终于再次弄好日照金山,看来就到这程度了:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/29/2006 10:40:14 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
PS也挺难度大的,我也在学习中,加油楼主,
永远支持你

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 2:39:38 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 80
发贴心情
能到达珠峰,已是历尽艰辛,没想到要处理好珠峰一带的照片要如此伤神费脑。
一张一张的试着各种操作,对比效果。真是很麻烦。但能拍下这些原片觉得已实属不易。所以也得尽力尽量处理好些。现在就到这程度了。
过了这个坎才能往下继续。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/19/2006 10:39:26 AM

234   10   8/24页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页