收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (西藏)滇藏川藏,独行路上

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 12024 个阅读者
  标题:(西藏)滇藏川藏,独行路上 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 7:24:19 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

接近拉萨:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拉萨:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 7:28:11 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
牦牛雕塑忘拍了。
第一眼看到的布达拉宫:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

想从后门混进去混不了,只能沿围墙把转经筒都转一轮:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
据说这车来车往的大马路把布达拉宫与药王山相连的龙脉给弄断了,照片上很明显,围墙里山石伤口处本应该是连到马路对面的药王山的吧。现在变成了塔和马路:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

布达拉宫前面是现代的铺面:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
想拍张仅有布达拉宫的纯景真难,这张花五毛钱上药王山拍的勉强来充数吧:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 7:37:26 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
唉,布达拉宫:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

票太贵,自己排队得花三天才能买上100元一张的票进去参观这么两三个小时。我是没有这个时间了,在外面多拍几张好了:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

布达拉宫对面的西藏和平解放纪念碑:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回头再望一眼布达拉宫,再见。真的是再见,只要在拉萨,不管去哪,都很容易会逛到或经过布达拉宫:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 7:41:43 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
拍布达拉宫倒影的地方正围起来搞工程,所以也没法看到倒影了。
赶到大昭寺,先拍一张:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
游人如织:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大昭寺大门:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

虔诚朝拜的藏民和外国游客:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我呆看了半晌,这些朝拜的藏民虔诚地把手高举过头,合掌跪下到匍匐在地上,一次又一次。一时间真的无法理解他们拜的是什么?大昭寺里有什么?我没进去,管得严,混不进去,更不想买票进去。记得我在梅里雪山,也是非常虔诚地对着神山磕头,当时非常理解藏民对神山的一步一叩首的朝拜,那真是非常神圣的啊。也许,大昭寺对这些藏民而言也和神山一样的神圣吧。我不理解,但尊重他们的信仰。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 7:55:57 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
北京东路?还是中路?弄不明白,路牌很乱。总之就是东措国际青年旅社、亚宾馆、八郎学那条路了。路边可以看到这样的情景,特别是早上,很多店前是这样的:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 8:00:24 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
不好意思,不少照片的景观差不多也一并发上来了。版主或管理员看到如果太占地方可以删掉一部分。
发贴IP已设置保密 9/15/2006 8:02:07 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给意外收获发送一个短消息 把意外收获加入好友 查看意外收获的个人资料 搜索意外收获在的所有贴子 点击这里发送电邮给意外收获 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
真的好美,佩服雨倩
发贴IP已设置保密 9/16/2006 5:26:20 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
青川藏公路纪念碑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
西藏博物馆:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
花了二十五元买票进去,觉得博物馆应该是免费开放的地方,但没办法。同伴小麦用了自己高中时的学生证免费进去,很好笑,进到里面检票,检票员也看出他的学生证有问题了,说97年的?但也没追究还是放我们进去了。这个博物馆珍宝无数,非常值得一看。看过这个博物馆里的玉器,感觉回到内地,哪里的玉都不用去看了。
从博物馆出来已经一点多快两点了。两点半我们必须赶到色拉寺看辩经,真可怜,为了赶时间,连吃饭都不能吃了。和同伴两个人在拉萨市街头边赶公共汽车边分吃三个早餐剩下的小馒头。到了色拉寺,同伴发短信问提前去的广东MM,进去没有?怎么进的,广东MM回复说翻墙进去的。……
色拉寺辩经:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/24/2006 7:53:08 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
看完辩经马上出来赶往哲蚌寺,哲蚌寺在山上,还没走到半山腰,遇到两个抄小路下来的游客说你还上去干嘛,已经关门了。我说既然来到这里了,关门也要上去看一眼。一个跟在我后面的喇嘛停下来微笑着看我和那两个游客咨询。于是我就去跟那个喇嘛说,求那个喇嘛带我上山,进寺院参观。那喇嘛答应了,问我是跟柏油马路走还是抄小路从树林里走?我问小路快还是大路快。喇嘛和那两个游客说的一样,从小路只需二十来分钟就可以到寺院了,走大路要很久。于是我决定进树林走小路。我叫喇嘛等一会儿,说还有一个同伴在后面。等同伴上来我们就跟喇嘛上寺院了。
哲蚌寺:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
哲蚌寺后面写满经文的石山:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在哲蚌寺内闲走:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
寺内喇嘛修行的宿舍,看门前,用太阳能烧水。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

走出来看到对面风光是那么美丽:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/24/2006 8:04:52 PM

234   10   5/24页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页