收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (西藏)滇藏川藏,独行路上

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 12025 个阅读者
  标题:(西藏)滇藏川藏,独行路上 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
在这样的净土上,
总会觉得自惭形秽

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/12/2006 9:51:39 AM

头衔:白鹤
给美妙人生发送一个短消息 把美妙人生加入好友 查看美妙人生的个人资料 搜索美妙人生在的所有贴子 点击这里发送电邮给美妙人生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
我想我以后也会有机会去的,现在只有羡慕了.

人生只有努力才会美妙!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 9/12/2006 11:37:06 PM

门派:逍遥派
给依惠发送一个短消息 把依惠加入好友 查看依惠的个人资料 搜索依惠在的所有贴子 点击这里发送电邮给依惠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
让人感动的雨倩。
发贴IP已设置保密 9/14/2006 1:04:16 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
以下是引用依惠在2006-9-14 13:04:16的发言:
让人感动的雨倩。

依老师过奖了。这要谢谢依老师教导有方了。依老师带我走云南的三十多天教过我很多有用的东西呢。
发贴IP已设置保密 9/15/2006 6:18:09 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
从米堆下来,晚上八点十五分才走到我们包的车旁,来回整整走了七个小时,我和小麦走得快,能上冰川去感受茫茫冰原,其他四个人只能到冰川旁就回头了。一直在赶,不停地赶,如果有十个小时时间,可能会宽裕些。记得在冰川上,我们都不舍得离开,小麦说如果在这里呆一晚,我就变成冰人了,过了几百年,科学发达了,把我救过来,再重新活。但我们不知道以后的事,我们现在就得活着,所以我们得离开了。

波密,人称小瑞士。我们是半夜到的。第二天早晨起来吓一跳,果然名不虚传。四周都是森林雪山,但没法拍。只好随便按了两张:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

波密出来往八一,全是森林,河流,河流的颜色还是泥色的,不敢恭维,这些对我这个从亚热带来的人而言,显然没有什么吸引力。和我们那里差不多。景物也没什么特别。因为森林上面很难看得到雪山,夏天啊。能见的雪山也只是远远的一点点。拍也拍不了。
这就是要进入通麦天险的标志,通麦大桥了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

当时越野车直接从桥上开过,桥面是木头的。从车窗往外抢拍的一张照片,右边那条隐约可见的路就是我们即将要过的通麦天险了。听说是神山,不能炸开修路,就只好这么将就沿峡谷弄出一条道。右侧贴山,左边是汹涌的帕龙藏布江,司机有多紧张就不知道了。我们坐在后面一无所知,从车窗往外看也不知道险在哪。后来到了拉萨听一个先我们到的广东MM说她坐班车过通麦的时候没事干跑到司机旁去坐,见到车轮眼看到悬崖边,就要下去了,一转,又转进来了,她吓得心都提起来了,司机紧张得直冒冷汗。我们在一旁也听得心惊肉跳。
到了观景台这个地方,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真不知道有什么景可观:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 6:22:55 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
车旁的这个小山顶上的蓝天白云还好看些:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

美丽的尼羊河出现在眼前:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

除了几张近八一时的照片是下车拍的,其他都是在八一开往拉萨行驶的班车车上透过车窗不停地按快门狂拍下来的:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 6:28:30 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 6:32:18 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 6:35:57 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 6:40:29 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/15/2006 7:19:45 PM

234   10   4/24页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页