收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (西藏)滇藏川藏,独行路上

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 12026 个阅读者
  标题:(西藏)滇藏川藏,独行路上 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (西藏)滇藏川藏,独行路上
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 9/3/2006 5:17:19 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
中甸休整,住的长红旅社,上顶楼晒衣服发现正好左前方就是这个写着香格里拉的山,左方是松赞林寺。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中甸往德钦途中:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/3/2006 5:28:19 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
白马雪山:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
梅里雪山:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

傍晚的梅里雪山:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
飞来寺门口对面的藏民家收晒的青稞,戴墨镜的小女孩YINGYING是我的游伴:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/3/2006 5:33:53 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
两年前我到飞来寺,也是住梅里客栈,当时门前的水管是哗哗流的刺骨的雪水,当时我不知道还问怎么不关水龙头的啊,他们说这是山上流下来的雪水,的确,连水龙头都没有装,就这样不停地流,就用这雪水洗衣服晾晒在客栈前的空地上。客栈是木楼,我住的房间正对着梅里雪山。进村去飞来寺是一条窄窄的乡村小道,两旁是藏民土墙土房,很有藏族村落的特色,
今年也是八月,到飞来寺,也是住梅里客栈。梅里客栈已经不是木屋了,是钢筋水泥三层楼房,每层的面积比过去扩大了一倍还有余吧。不可能住面对梅里雪山的房间了,那个好位置全是标准间,很贵。只能住后面的便宜点的房间。哗哗的雪水早因挖矿断了水源,虽然政府把矿封了,但水源已经没了。当年哗哗不停流下来的雪水一滴都没有了。整个地区所有的用水只能靠车从外面运进来,很贵。村子也完全变了样。藏族特点的房子不见了。变成了全国各地都差不多的钢筋水泥建筑,村道也铺得很宽铺得很好,一眼就可以看见下面的飞来寺了。
这就是飞来寺的门:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
飞来寺:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飞来寺旁边的青稞:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/3/2006 5:44:33 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
收购松茸的藏民:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

早晨的梅里雪山:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邦达往八宿途中:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/3/2006 5:50:20 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

八宿往然乌途中:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/3/2006 5:53:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给刻骨铭心发送一个短消息 把刻骨铭心加入好友 查看刻骨铭心的个人资料 搜索刻骨铭心在的所有贴子 点击这里发送电邮给刻骨铭心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
经历过!感动过!看到照片,我不再遗憾!
发贴IP已设置保密 9/3/2006 6:29:44 PM

给刻骨铭心发送一个短消息 把刻骨铭心加入好友 查看刻骨铭心的个人资料 搜索刻骨铭心在的所有贴子 点击这里发送电邮给刻骨铭心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
真的很敬佩你一个人走完了这些旅程,什么时候组织我们出来听听你经历的故事和感动!
发贴IP已设置保密 9/3/2006 7:27:48 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/3/2006 8:16:24 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
独自出行走完这么长的路,小女子真是让人佩服哟!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 9/3/2006 10:09:37 PM

234   10   1/24页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页