收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边[原创]在上海万体懒鬼攀岩活动筋骨

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 576 个阅读者
  标题:[原创]在上海万体懒鬼攀岩活动筋骨 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]在上海万体懒鬼攀岩活动筋骨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上海朋友给画的头象,左看右看还是挺象的,呵呵~~~~~~~就算是个新形象吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上海万人体育馆的3号入口就是上海有名的懒鬼攀岩场。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
女高手,前面几个爷们都掉下来了,只有她通过。最后我们自叹不如的对她说:我是爷们,但我是懦夫。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
攀岩从小做起~~~~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/27/2006 2:01:23 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
刚抱完石,周身无力,只好休息观战.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
队友冲顶了,看着就兴奋........手趾头又蠢蠢欲动了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5.1a线冲顶成功,队友兴奋的摆起POS.......兴奋又一次把手趾头充血!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
顾不上那么多~~~~~~~上!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5.1A胜利~~~~得意忘形的在半空中飞舞表示庆贺!!!
快乐没短暂,只有延续和这帮朋友在一起我很愉快。

----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/27/2006 2:13:45 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好地方好环境好久不见的人儿 嘻嘻!!
好久不见你现在有10水平啦看来环境造就人啊
头菜也在上海啊 有空Q他出来交流啊 顺便帮我看看他有长进了没有

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/27/2006 2:37:56 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
大头菜也在上海??倒~~~~把他的Q给我~~~~电话号码也行。

发贴IP已设置保密 8/27/2006 3:03:27 PM

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
你在上海潇洒,别望了老朋友。
快去看看你摄影师拍摄的小电影。今天刚制好的。
发贴IP已设置保密 8/27/2006 4:59:11 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小DV刚看到了!!但照片集打不开。

发贴IP已设置保密 8/27/2006 5:02:05 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
冻鱼姐姐满适合长发,继续继续。
看上去,在上海小滋润小滋润的嘛。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/27/2006 5:26:23 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
版主,您的大牙也太惨道了!
发贴IP已设置保密 8/27/2006 10:09:38 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
攀岩好累人的,玩过一次,简单的玩法
楼主的难度大一些

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/28/2006 7:38:39 PM

给雨虹发送一个短消息 把雨虹加入好友 查看雨虹的个人资料 搜索雨虹在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨虹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
冬雨阿姨,好久不见了,你变得越来越漂亮了也。
发贴IP已设置保密 8/29/2006 12:02:44 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页