收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]《穿越秦岭颠峰 亲历太白风云》新增PP高山花

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3122 个阅读者
  标题:[原创]《穿越秦岭颠峰 亲历太白风云》新增PP高山花 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
闲哥,那石海是如何形成的,有没有考证过.很感兴趣!
发贴IP已设置保密 8/23/2006 10:21:39 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用国王在2006-8-23 10:21:39的发言:
闲哥,那石海是如何形成的,有没有考证过.很感兴趣!

查过地理、地质等网站,关于的太白山这方面资料很少,相关的只发现下面一段,供参考:
“据科学家考证,大约在6亿年以前的震旦纪时,整个秦岭地区还是一片汪洋大海,称为秦岭古海。直到4亿年前的加里东运动时期,地质构造运动频频发生,岩浆活动强烈,变质作用普遍,这里上升隆起。继燕山运动之后发生的喜马拉雅运动,是秦岭上升最强烈的时期,并以跳跃式急剧上升,北仰南俯更加明显。”
可能是生成年代晚,又是花岗岩不易风化,故所以地表土生成也晚吧。
发贴IP已设置保密 8/24/2006 9:34:06 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
以下是引用金牙素在2006-8-22 13:48:01的发言:
真要感谢闲哥,让我等眼游了一次心中神往的秦岭古道。
西安、汉中虽然到过,秦岭近在眼前,但是却没有机会,也没有胆识走一回。这回心满意足啦。

其实我跟你眼游的地方更多,更美。
发贴IP已设置保密 8/24/2006 9:36:59 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
以下是引用人人在2006-8-22 17:27:38的发言:
廉颇不老,尚能豪饭。闲哥真是令人仰慕,有钱有时间有追求。

岂敢岂敢:
陕西名吃“一口香”,一盘小碗八只整。
两人各食两口面,珍藏四口留赠你。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/24/2006 10:00:18 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
3500米左右高山花草:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/24/2006 10:26:04 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
百花盛开总是春,此处诸花不分季。
争奇斗妍比高度,欲览众娇登绝顶。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/24/2006 10:57:10 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
哇,好多罕见的花卉啊
楼主还有这种植物吗?
多多发来,我全收

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/24/2006 1:10:19 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
闲哥云游四方,文章和PP , 看后真是,什么时候跟闲走一走

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 8/26/2006 3:55:37 AM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
以下是引用雨静在2006-8-26 3:55:37的发言:
闲哥云游四方,文章和PP , 看后真是,什么时候跟闲哥走一走

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 8/26/2006 3:56:46 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
呵呵、啊哈,我出门就通知你
发贴IP已设置保密 8/27/2006 11:34:42 AM

62   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页