收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]《穿越秦岭颠峰 亲历太白风云》新增PP高山花

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3117 个阅读者
  标题:[原创]《穿越秦岭颠峰 亲历太白风云》新增PP高山花 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
经典朝拜者

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大文公庙,横切山腰无限远

但是,最厉害的是温暖的阳光。走了一段路才发觉右手背和脖子火辣辣的痛。这温暖的阳光温度不高而紫外线却特强。尤其在3511以前没有树木没有山荫,山路全都暴露在东南方向的日光下。今天,头顶没有乌云也没有白云。这时,真想到脚下不远的山头摘朵白云当伞撑。回来后裸露的右手和右脖子竟然脱了两层皮。
过了3511以后就踏上景区水泥、石条的台阶,开始令人讨厌的行程。虽然景区很多很美,但人挤人没意思。赶紧在缆车站找WC,今早已是第四次了。坐缆车下山,景区班车送到汤峪。家家宾馆旅店有温泉,热水够烫冷水够凉,洗个澡爽死了。
    第二天我和冬雨在宝鸡分手,他直接回上海我从湖北转道回南宁,穿越完满结束。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大文公庙,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
庙小见尴尬,换洗梁上挂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小文公庙
发贴IP已设置保密 8/21/2006 8:46:48 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
继续继续

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 8/21/2006 9:04:05 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用忧优在2006-8-21 9:04:05的发言:
继续继续

请你看一组照片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
傥骆古道飘云端

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
盘山公路隐蜀道

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
脚下白云舞众山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
叱咤风云有何难,会当拔仙一声吼
发贴IP已设置保密 8/21/2006 10:27:40 AM

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
真美,有时间也邀几个好友去走走.
发贴IP已设置保密 8/21/2006 11:09:17 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
天好兰,水好清
山上的树虽然不多
但依然郁郁葱葱
美景无限,期待楼主的好PP

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/21/2006 11:45:58 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
到上海找冬雨,谁知冬雨被闲歌拉走,郁闷.
闲歌近来玩得开心喽,天南地北走世界.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/21/2006 3:47:47 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
看了闲哥的密密麻麻写的一大叠纸,可放到网上一下子就看完啦

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/21/2006 9:34:04 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用66在2006-8-21 21:34:04的发言:
看了闲哥的密密麻麻写的一大叠纸,可放到网上一下子就看完啦

现在没有写东西的热情了,难得你还会说我两句
发贴IP已设置保密 8/22/2006 11:33:23 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
真要感谢闲哥,让我等眼游了一次心中神往的秦岭古道。
西安、汉中虽然到过,秦岭近在眼前,但是却没有机会,也没有胆识走一回。这回心满意足啦。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/22/2006 1:48:01 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
廉颇不老,尚能豪饭。闲哥真是令人仰慕,有钱有时间有追求。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/22/2006 5:27:38 PM

62   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页