收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]2006年8月12日崇左农村行图记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 676 个阅读者
  标题:[原创]2006年8月12日崇左农村行图记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]2006年8月12日崇左农村行图记
8月12日和13日,邀约10人到崇左农村摘吃1棵8米高的土龙眼树的龙眼。这是一次云联盟内部活动。
先上PP,晚点补文字
发贴IP已设置保密 8/14/2006 5:48:37 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
发贴IP已设置保密 8/14/2006 5:48:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
PP呢?

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/14/2006 9:46:57 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我想吃龙眼啊
这树到底有多大?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/17/2006 4:10:52 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
714前后不出远门,不准玩刺激,偶一点办法也没有,去大明山和马岭河不成了。听说土龙眼过了714就甜了,只好被逼去农村走走。去就去,邀约云联盟共10人一同出行。嘿嘿。嘿。
    8月12日凌晨5点多,被闪电雷雨吵醒,捱到6点多才起来准备行装。窗外还是雷声滚滚、雨水瓢泼。有2个家伙来电问还去不去,我晕。只能狠狠教育了一番,风雨无阻。
    早上8: 00的火车是前一天中午买的,10张每张10元。我到车站吃了早餐刚好7点半差5分。因大雨影响,有6人迟到了,故暂且没有奖励先到的。
发贴IP已设置保密 8/29/2006 4:06:12 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在火车上。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/29/2006 4:06:59 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
南宁前往崇左的火车9点50分正点抵达,下车后我们在崇左吃点东西,买了些菜,然后包了两部微型车下到1古乡。
下火车后,可爱的小MM们手拉手。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在街头看到的车。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三三两两一路进村,4公里的路积水太多,走了10来分钟,MM们就开始一路上叫嚷着有没有飞机坐啦……有多久才到啦……有没有商店啦……进村的路应该搞成一条步行街啦,要一路逛一路进村啦……咩野稀奇古怪的想法都有。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

走了二十分钟不到,有两驴开始拉牛屎了。。。大

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/29/2006 4:08:20 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈!拦到一部顺路的手扶拖拉机!爽!上!!!!唉!可惜啦,不是去我们去的那个村嘀!走得一段算一段吧!哒哒哒了好久到了岔路口落车继续走!!!村里的人担心城里的人走不了村路, 叫了一辆小卡车来接我们了,听到这个喜讯,大家乐癫啦!又有车坐。走了不久,终于接上头了,又来的一部“哒哒哒”。“哒”着好耐终于“哒”到村口。
  一进村,就看到了结满龙眼的龙眼树、黄皮果树、柚子树!树树挂满果!车子一路开,坐在车上的这帮毛贼就伸手到树擒来龙眼果,管他是谁的,就直接往嘴里塞,个个喊甜得个黑文!

到农家啦!第一眼就看到一颗高高的龙眼树,足有8米多高。树上的龙眼还没收完,还在收着!一进家门!哇噻!屋里一地的都是龙眼!个个望得眼都凸!口水不知道拖到地下几尺罗!没有人请就迫不及待开吃!爽歪歪!嘴里吃着,圆圆的大核在嘴里转呀转呀转,自己的眼珠子也在转呀转呀转!哈哈哈!龙眼的确土,不一会,噗一野,一颗大黑核从嘴里飞出,在地板上噔噔噔弹了老远。吃了一颗接着第二颗。。。。。。。。

村里的人摘了一箩黄皮果给我们送来!现在的第一要务就是“吃”!吃了龙眼,吃黄皮果,吃了黄皮喝玉米粥,喝玉米粥时还吃到了很香的鸡皮果,拿来送粥又是爽歪歪!喝完粥又开始吃龙眼,吃完龙眼又开始吃黄皮果……周而复始……“吃”……几个MM吃饱了开始犯困了,挤一挤,在屋里的床上开始睡起午觉来。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/29/2006 4:13:22 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
偶和听风对村外山那边的情况非常感兴趣,就和村里人出去走走。爬到山顶,看到了村子的全貌和山那边的黑水河。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在山上,到处都是野果,我们摘了一些回来。好吃哦。去了两个小时回来。
    回来晕倒罗!大仙同志,偶走之前已经看到你在啃吃着龙眼,怎么爬山回来还是看到你在啃呀!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4点多钟,开始做饭了!在娜MM这位“家庭煮妇”的带领下,大家开始操刀向鸡鸭!晕,煤气罐的接口有点漏气,为了安全,改用柴火!厨房不通风,熏得大家泪涕横流!最后干脆在院子里搭里了简易的灶头,开炒!快炒完时下起了雨,雨越下越大,抓紧时间,终于在雨中炒完了最后一道菜——蒜炒红薯叶(这道菜最后被评定为最好吃的菜,因为这里的红薯叶实在是又嫩又香甜)。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

晚餐的菜色是丰富多彩,子姜炒鸭那个香呀,白宰鸡那个嫩呀,好吃!好吃!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吃过晚饭,扎营的地点选在了农户屋顶的露台上!5顶帐,因担心下雨,3顶在室内。只有我和刺风两顶在外。
    在露台上大家又开始叹茶聊天,吃果讲鬼故事……这天晚上娜MM身兼数职,当起了“博导”,给大家讲授了N门学科的知识。
    丢,困得黑文,睡觉先。他们这帮7黑搞到凌晨3点。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

8月13日早上,天气灰蒙蒙的,农村的景色真是别有一番气象。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路是烂的,这就是农村,建设社会主义新农村有得做。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

农村制作桂圆。。。。先烤后晒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵。酸山黄皮果。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

9点,为大家做吃的。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/29/2006 4:16:10 PM

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
又看到伙食很好,申请加入队伍。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/29/2006 5:33:46 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页