收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]邂逅黄姚

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 869 个阅读者
  标题:[原创]邂逅黄姚 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
偶的旅行总是和吃联系在一块的,走哪吃哪,舍得狂长一身油,也要品尝当地的东西

呵呵,因此才有了“肥了减   减了肥”
同感,和吃、玩同样,减肥也纯属只是一种生活态度

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/16/2006 10:00:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
吃,也是旅行的体验之一,看景、狂吃对我来说都同等重要,都是旅行的目的。所以,肥了减、减了肥

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/16/2006 10:16:12 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用森林木在2006-8-11 12:02:26的发言:
马户儿走私回来啦,分享分享.

回木书记话:这次公差从南丹开车一路向东到贺州,走了十天,除了黄姚,顺便在岑溪白霜涧漂了一也,已经回到南宁了。由于办公室搞坚壁清野,屏蔽了蛮多网站,上原野只能腾挪到其他楼层才得手,所以来得少了。好久没见了,哪日搞搞活动,让俺顺便去“减了肥”?再到哪出行,体谅下俺,原野发贴难看到,一定要手机电俺

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/16/2006 10:21:02 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/16/2006 12:31:57 PM

14   4   2/2页   首页   1   2