收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 论户外精神的缺失(没事找砖)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4521 个阅读者
  标题:论户外精神的缺失(没事找砖) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
曾几何时也自诩为驴,如今想来可笑之极,还是老实当我的猫好了~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/5/2006 9:16:24 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
高人  高人那!!!!!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 9/6/2006 11:01:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
精髓
发贴IP已设置保密 9/9/2006 10:57:18 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
驴的精神并没有缺失。只是混进很多假驴而已。
在西藏八一就有一个大酒店居然叫驴世界,弄得我们背着大背包过去以为找到组织了,谁知道几百块一个房间。
真正的驴是环保的,记得在然乌时,一个深大的老师说应该在这里搞一些水上项目,我马上反对说不能像丽江政府弄个海拔最高的高尔夫球场申请世界纪录把一大片原始花海铲去一样搞什么项目破坏这里,车上的老驴纷纷说有钱人就是会搞破坏。
在西藏我发现驴和游客的观念是完全不同的。我曾跟一日游去纳木错,穿着皮鞋的游客居然指望窗外的雪山说这雪山挺小的,有空爬上去玩玩。当时我不敢相信自己的耳朵,那是念青唐古拉啊,海拔七千多。一车的人来跟我辩说看上去很近啊,走到山脚一个小时就到了。晕,我只好问你走路最长的时间是多少?对方说什么时候,我说你一生,对方说半天。倒。晚上回到驴群,一桌驴大口吃菜,一老驴说有一驴一天来回哈巴雪山,创下的纪录至今还未有人打破。我感概万千说中午我跟团去纳木错,一车游客说有空随便就可以爬上旁边那小雪山去玩,我告诉他们那是念青唐古拉海拔七千多,他们说现在我们这里都海拔四千多了,那小雪山不高的。对比一下,哈巴才海拔五千来呢。
驴是实在的。
不是背背包就是驴,而是看其观念如何。
发贴IP已设置保密 9/10/2006 10:08:46 AM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
新驴无知,勇敢无畏。
老驴谨慎,潜水不出。

现在的户外界已经没有前几年风气了。
也许和新人的浮燥与气傲有关吧。
只能应幸参加得早,学得的东西比现在新加入的新驴学得多一点。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 9/11/2006 8:18:27 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用精灵在2006-9-11 20:18:27的发言:
新驴无知,勇敢无畏。
老驴谨慎,潜水不出。

唉。是这样吧。
自己背背包一人走了一回西藏回来。感觉自己真是驴了。很多观念和游客相差太远。已经不敢说自己是去旅游了只反复更正说是去旅行。不知道这是不是叫驴。
很敬佩一路上所遇到的老驴,对事情的看法他们表达都很委婉,不象我傻乎乎的直来直去。
说实话还是搞不清户外是什么。
喜欢跟着老驴走在路上,可以学到很多东西。
自己开始也能独自一人走在路上了,明白了一些老驴为什么喜欢自己一个人走。
旅行,很艰苦,也很有意思。
旅行,会上瘾的。独闯阿里、墨脱、尼泊尔、喀纳斯……的侠女小辉告诉我。
我明白了。
发贴IP已设置保密 9/11/2006 9:28:19 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用精灵在2006-9-11 20:18:27的发言:
新驴无知,勇敢无畏。
老驴谨慎,潜水不出。

恩,幸庆自己参加得早。想来那时户外刚刚兴起,许多“老驴”也是投入了极大热情,那时可以说是和他们一起“成长”,虽然自己的“技术”上没有什么长进,但确实从他们身上可以学到很多很多。“新驴”最大的特点就是听不得别人说他什么不好,如今老驴们都麻木了,也潜水了,也懒的管了。。。。这样其实并不好,户外也不能得到健康的发展。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/11/2006 9:46:18 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
以下是引用雨倩在2006-9-11 21:28:19的发言:

唉。是这样吧。
自己背背包一人走了一回西藏回来。感觉自己真是驴了。很多观念和游客相差太远。已经不敢说自己是去旅游了只反复更正说是去旅行。不知道这是不是叫驴。
很敬佩一路上所遇到的老驴,对事情的看法他们表达都很委婉,不象我傻乎乎的直来直去。
说实话还是搞不清户外是什么。
喜欢跟着老驴走在路上,可以学到很多东西。
自己开始也能独自一人走在路上了,明白了一些老驴为什么喜欢自己一个人走。
旅行,很艰苦,也很有意思。
旅行,会上瘾的。独闯阿里、墨脱、尼泊尔、喀纳斯……的侠女小辉告诉我。
我明白了。

向你学习
我也很欣赏能自已行走的人,
这些都是真正的行者

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/12/2006 9:56:56 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
驴不驴的无所谓,关键在个人的感受、体验。  
   到哪里什么形式,关键在个人的能力、基础。
   驴行能出名获利,那也是要付出、耕耘、能力和机遇的。
   多数人只能是业余爱好、闲暇兴趣而已罢了。
发贴IP已设置保密 9/15/2006 10:48:39 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
师太
又出山了!!!!!!!!!!

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/19/2006 3:55:44 PM

62   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页