收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 论户外精神的缺失(没事找砖)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4517 个阅读者
  标题:论户外精神的缺失(没事找砖) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 论户外精神的缺失(没事找砖)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來

发贴IP已设置保密 8/10/2006 5:11:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
大师所言极是。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 8/10/2006 6:46:05 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
大师空门修练也有好长一段时间不浮头啦,是否即将修行完满,又要重出江湖了呢?
发贴IP已设置保密 8/10/2006 9:08:04 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
国王老尼老矣,喜欢唠叨,如今这里太安静了,所以想来和年轻人们聊聊,有空到水月庵坐坐,烧烧香,喝喝茶,鬼节来更好,这里幽魂很多呢,顺便也可赏月,哈哈:)
哪天秋高气爽,约上您和您的妃子们一块到龙头峰煮酒论英雄,如何?

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 8/11/2006 12:30:32 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
上龙头煮酒论英雄是我辈想往之事,能当面向师太请教佛学更是荣幸之.水月奄嘛就不去了,那里是尼姑奄,我等七尺男儿到此多有不便,哈哈!
发贴IP已设置保密 8/11/2006 7:18:17 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
国王大把方便去了水月庵,不过觉者结芦为社的修为场所,冲着庵去,姑去,尼去没有分别。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/11/2006 9:41:26 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
很有同感哦,就是那些检讨7.9事故的人,也在念念不忘“跟着有责任心的老驴走没错...”,那么你自己对安全的关注呢跑哪去了?总要自己做一些出行前的功课吧?应该评估这条线路合不合适自己,自己参与其中将起一个什么角色——享受照顾还是融入集体共同分担所面临的问题...
发贴IP已设置保密 8/12/2006 3:48:18 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼主真是高人,虽然露面不多,但常常一针见血,雨儿很菜,但也斗胆附和几句
反正雨儿不是驴,既不是老驴,连新驴也远远算不上
只是想跟着去玩玩罢了
但有一条自已的原则:不管是跟谁去,不可能有谁会完全负责你的安全或者其它的照顾,
不管如何,只有自已对自已负责才是真正的负责!!

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/14/2006 3:08:10 PM

给纪然发送一个短消息 把纪然加入好友 查看纪然的个人资料 搜索纪然在的所有贴子 点击这里发送电邮给纪然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼主世外高人是也
发贴IP已设置保密 8/14/2006 6:19:35 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谁说我是驴我骂他全家是驴
———引用于一位户外前辈。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/15/2006 1:18:32 AM

62   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页