收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]丝绸之路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 465 个阅读者
  标题:[原创]丝绸之路 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]丝绸之路
这次出行,因为是跟旅行团,似乎少了很多兴致
还是喜欢自由地按照自己的步调来旅游

去新疆打乱了自己的作息时间,天早早6点就亮了,晚上10点天才黑下来
吃饭的时间更是要命,我是过了吃饭时间就吃得很少的人,可苦了我
早晨7点左右吃饭,中午饭要下午2点才吃,晚餐更是拖到晚上9点10点 T_T
此次旅游共计13天,玩的时间细算下来就5天时间,其余的都在途中奔波
懒得写游记了,姑且发些PP给大家拍砖吧

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 8/4/2006 10:30:00 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
1、兵马俑
不记得是是哪年央视的舞蹈大赛,其中有一个舞蹈《秦俑》给我留下了非常深刻的印象
可这次去看,并没有我想象中的震撼
《寻秦记》里古天乐的造型的确很神似
用黑白效果拍了一张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2、敦煌的鸣沙山,个人非常喜欢这两张照片
偶还骑骆驼了,有意思

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
3、月牙泉

发贴IP已设置保密 8/4/2006 10:36:43 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1、火焰山
这个就是唐僧西天取经的火焰山了
《西游记》曾在这拍摄
的确应了火焰山之名,热得很

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2、世界上最大的温度计
这个是测火焰山的地表温度的,当天的地表温度的是62度,气温45度

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
3、葡萄沟

发贴IP已设置保密 8/4/2006 10:39:32 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
1、天山天池,传说中的瑶池

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2、相较之下,还是这块石头比较能提起我欣赏的兴致
因为在天山天池游览的时间不是很长,对这个景略感失望

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 8/4/2006 10:43:16 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

喀纳斯湖的外景,蛮有异域风情的
可惜,细看,做工还不是很精致,远看效果不错,但是近看,房子的建造很粗糙

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 8/4/2006 10:51:38 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

喀纳斯湖是本次旅游的最大看点
号称中国第二美的湖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 8/4/2006 10:54:34 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1、喀纳斯湖的一处景,好象是神仙滩吧
不记得了,走得太匆忙
这张照片撑死拍完,相机就没电了
接着下来看的美景,让我那个沮丧啊,没得拍了 T_T

2、一组野花的照片

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 8/4/2006 10:56:46 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 风力发电站

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新疆比较有代表的一处景:风力发电站
就在路边,非常壮观

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 8/4/2006 10:58:15 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情 魔鬼城

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

嘿嘿,我自己的影子,不晓得,帽子怎么会翘一角起来,在魔鬼城照这张有点感觉,嘎嘎

发贴IP已设置保密 8/4/2006 11:00:54 PM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情 回程,终于,回到了可爱的家

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

虽然航班是从乌鲁木齐飞回广州,第二天再飞回南宁
但是,回到两广,感觉就是不一样,心情那个激动啊
再也不用每天吃有骚味的羊肉,再也不用每天都挨早起,再也不用每天日夜兼程地奔波了……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 8/4/2006 11:05:32 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页