收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]用一个星期,征服千家洞(新闻稿)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1226 个阅读者
  标题:[原创]用一个星期,征服千家洞(新闻稿) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
偶也不喜欢用“征服”这两个字去对待大自然。我们为什么要去征服她呢,与她亲近,亲密接触不是更好吗?

我看到用“征服”这两个字也是觉得怪怪的不舒服。

我赞同金牙的观点,其实我们需要“征服”和“战胜”的是我们自已。
发贴IP已设置保密 7/28/2006 2:47:18 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用一米八0在2006-7-28 13:51:31的发言:
]

谢谢金大侠指教!!
我对79事件的了解也许比好多人多得多,有些方面甚至比当事人还要多。当然赵江事件的组织者他们的行为并不是“征服”赵江,与楼主的千家峒之行并无关系,这个金大侠已经指出来了。
正是在网上(各个驴版)充斥了太多的对大自然的“征服”的豪言壮语,误导了一批又一批的年轻的新驴,于是"夜登龙头"\"不要向导,不用老驴带路,我要新开辟一条板壁到樊村的路"\"夜漂征服绿水江"等字眼频频见于网上,而这些"勇敢者"被更多的新驴捧为明星...79事件的组织者及部分成员就是在这种环境下"成长"的驴的代表.你说他们和"征服"有没有关系呢?
现在网上的正面引导的声音都太小了,老驴们都不愿说话了.造成这个局面的原因,一方面是年轻人的判逆心理在起作用,另一方面网络管理者也有不可推卸的责任.
所以,我也希望认识到这点的你\我\他不要再助长这种不正确的\不利于户外事业发展的苗头.
我还是要说,看到“征服”两个字,我就反感!

180,别着急嘛,你说的网上(各个驴版)也只不过是NNSKY上的驴版而已,至于其他驴版此论调还是很少的。
至于“网上的正面引导的声音都太小了,老驴们都不愿说话了”确实如此,因为大部分老驴心态已经很平和了,懒得去在网上争那一句两句的,君不见某网站说个提醒的话就招来N多狂驴的不满,谁还有心思理那闲事。
“征服”我也不喜欢,人类总以为自己能够征服啥啥啥的,其实连自己都征服不了。大自然让我们知道自己的渺小,也教会我们宽容。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/28/2006 5:22:44 PM

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用一米八0在2006-7-28 0:41:23的发言:
征服。。。
79事件的组织者有事没事就去赵江,他应该能比楼主更能自豪地说“征服赵江”吧。

我觉得要是能把我自己征服了大概也该算一位英雄人物了吧.每次出去我都感觉与大自然相比自己小的像蚂蚁一样更不敢想象如何去征服什么什么鸟啦!!!
发贴IP已设置保密 7/28/2006 5:46:21 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
不错不错,这么大的队伍不容易

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/28/2006 6:25:07 PM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
金牙是个很好的领队,每次出行都做足了功课,诸如线路、天气、可能出现的问题以及应对的方案。。。。面面俱到,最大限度的确保大家出行安全快乐。,由于他的细致及责任心,我们此行圆满的完成了穿越计划,其中的ZN+HAPPY+FB小翠翠记者已经详细的表述,偶就不罗嗦了,谢谢金牙。。呵呵。。。
发贴IP已设置保密 7/28/2006 8:01:08 PM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
谈征服?人类丑恶本性暴露无疑
发贴IP已设置保密 7/28/2006 8:21:22 PM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
宇宙之大,风光无限,狂妄地以为自己征服了一切,而实际脚踩的仅仅是无数险峰中的一小座而已!
发贴IP已设置保密 7/28/2006 8:26:44 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
去领略大自然的无穷魅力是件多么美好的事情
去体会造物主的神奇又是多么的幸运与乐趣无穷

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/29/2006 7:29:17 AM

门派:腐败族
给快乐就好发送一个短消息 把快乐就好加入好友 查看快乐就好的个人资料 搜索快乐就好在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐就好 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
发贴IP已设置保密 7/31/2006 11:44:43 AM

给fbfbfb发送一个短消息 把fbfbfb加入好友 查看fbfbfb的个人资料 搜索fbfbfb在的所有贴子 点击这里发送电邮给fbfbfb 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
大家都不要想着去征服什么!只要把自己与大自然融为一体就好了!
发贴IP已设置保密 7/31/2006 5:13:48 PM

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页