收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]用一个星期,征服千家洞(新闻稿)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1223 个阅读者
  标题:[原创]用一个星期,征服千家洞(新闻稿) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
征服。。。
79事件的组织者有事没事就去赵江,他应该能比楼主更能自豪地说“征服赵江”吧。
发贴IP已设置保密 7/28/2006 12:41:23 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用一米八0在2006-7-28 0:41:23的发言:
征服。。。
79事件的组织者有事没事就去赵江,他应该能比楼主更能自豪地说“征服赵江”吧。

说实在,我也不怎么喜欢面对大自然用“征服”这两个字眼。但是,不同的人面对自然会有不同的心理感受,正如大自然中的生物是多样性的,人的心理感受也是多样性的,很难评判谁对谁错。以平常心态待之、容之,以交流的观点互补之。
若楼主征服的是自己心目中“千辛万苦方可及”的千家峒,那就是战胜自我,并没有什么不妥。
这与“7.9”根本没有关联性。“7.9”其实也与“征服”心理无关,只是麻痹大意,属于能够预见但轻信山洪不会突然发生,是过失过错。显然,楼上的兄弟也并没有弄清“7.9”的根本原因之所在。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/28/2006 4:01:34 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用天耘在2006-7-27 16:17:35的发言:
    我最欣赏你文章的一句话是:“而当我一个星期之后重返南宁,居然有再世为人的感觉。”哈哈,至今我感觉仍在原始森林中转悠,没回过神来。

金大牙的确可恨!

即然那么可恨就打倒他,造反有理!!!
发贴IP已设置保密 7/28/2006 7:19:28 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给枫晔发送一个短消息 把枫晔加入好友 查看枫晔的个人资料 搜索枫晔在的所有贴子 点击这里发送电邮给枫晔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
[quote]以下是引用天耘在2006-7-27 16:17:35的发言:
    至今我感觉仍在原始森林中转悠,没回过神来。

呵呵,看来大家的后遗症都差不了多少,我呢,上班走路时,老感觉地面有石头,脚步不由自主的放慢......失笑!回家第一天睡觉梦见泡在水里......大笑!第二天做梦躺在石堆上,周身唔舒服.......狂笑!
发贴IP已设置保密 7/28/2006 9:02:45 AM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我是不是比较麻木阿?什么感觉也没有~~~~真是猪八戒吃人参果
发贴IP已设置保密 7/28/2006 10:52:45 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵,腥风血雨,形容得太好!!!
早年听过了"谋杀亲夫"版安南千家洞,然后是"你们把我推下山得了"蔓青版千家洞,这回是"金牙你这个超级‘骗子’"翡冷翠版千家洞.哎哎,真是大饱耳福呀!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/28/2006 11:02:01 AM

给枫晔发送一个短消息 把枫晔加入好友 查看枫晔的个人资料 搜索枫晔在的所有贴子 点击这里发送电邮给枫晔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用小婕妤在2006-7-28 10:52:45的发言:
我是不是比较麻木阿?什么感觉也没有~~~~真是猪八戒吃人参果

你这才是最高境界,现实和虚幻分得清清楚楚、明明白白,强人啵!
发贴IP已设置保密 7/28/2006 11:04:31 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
看得很热闹,这让我觉得有些紧张也有些顾虑
如果是我去
会如何呢?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/28/2006 12:17:17 PM

门派:腐败族
给快乐就好发送一个短消息 把快乐就好加入好友 查看快乐就好的个人资料 搜索快乐就好在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐就好 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
发贴IP已设置保密 7/28/2006 1:03:47 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用金牙素在2006-7-28 4:01:34的发言:

说实在,我也不怎么喜欢面对大自然用“征服”这两个字眼。但是,不同的人面对自然会有不同的心理感受,正如大自然中的生物是多样性的,人的心理感受也是多样性的,很难评判谁对谁错。以平常心态待之、容之,以交流的观点互补之。
若楼主征服的是自己心目中“千辛万苦方可及”的千家峒,那就是战胜自我,并没有什么不妥。
这与“7.9”根本没有关联性。“7.9”其实也与“征服”心理无关,只是麻痹大意,属于能够预见但轻信山洪不会突然发生,是过失过错。显然,楼上的兄弟也并没有弄清“7.9”的根本原因之所在。

谢谢金大侠指教!!
我对79事件的了解也许比好多人多得多,有些方面甚至比当事人还要多。当然赵江事件的组织者他们的行为并不是“征服”赵江,与楼主的千家峒之行并无关系,这个金大侠已经指出来了。
正是在网上(各个驴版)充斥了太多的对大自然的“征服”的豪言壮语,误导了一批又一批的年轻的新驴,于是"夜登龙头"\"不要向导,不用老驴带路,我要新开辟一条板壁到樊村的路"\"夜漂征服绿水江"等字眼频频见于网上,而这些"勇敢者"被更多的新驴捧为明星...79事件的组织者及部分成员就是在这种环境下"成长"的驴的代表.你说他们和"征服"有没有关系呢?
现在网上的正面引导的声音都太小了,老驴们都不愿说话了.造成这个局面的原因,一方面是年轻人的判逆心理在起作用,另一方面网络管理者也有不可推卸的责任.
所以,我也希望认识到这点的你\我\他不要再助长这种不正确的\不利于户外事业发展的苗头.
我还是要说,看到“征服”两个字,我就反感!
发贴IP已设置保密 7/28/2006 1:51:31 PM

33   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页