收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 征驴友!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1258 个阅读者
  标题:征驴友!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给bobome发送一个短消息 把bobome加入好友 查看bobome的个人资料 搜索bobome在的所有贴子 点击这里发送电邮给bobome 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 征驴友!!!
本人是一高校教师,现准备放署假,所以计划在7月20日左右至8月20日出游,地点、方式可商量,请有意者跟贴。
发贴IP已设置保密 7/10/2006 10:53:45 AM

门派:腐败族
给快乐就好发送一个短消息 把快乐就好加入好友 查看快乐就好的个人资料 搜索快乐就好在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐就好 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
打算去那玩捏
发贴IP已设置保密 7/10/2006 3:36:56 PM

给bobome发送一个短消息 把bobome加入好友 查看bobome的个人资料 搜索bobome在的所有贴子 点击这里发送电邮给bobome 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我打算到区外走走,你有兴趣吗?要不你来定行程?
发贴IP已设置保密 7/10/2006 7:10:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
建议去陕西,太白山穿越 (有2-5天的穿越行程供选择)

下面是网上转来的,本人计划去,供参考、讨论

活动预告:太白山五日穿越

时间:7、8月某天出发
地点:南宁到西安。从太白山南坡走跑马梁登顶后从营头下山
活动发起:流水线、高原孤鹰
活动简介:
乘坐火车的先到西安,然后转车到周至县,而后包车到旧县城的都督门,从那里开始穿越。经太白庙-老庙子-雷公庙-跑马梁-高山草甸-拔现台(主峰,3747米),路程约70KM,上山需要三天时间。登顶后开始下山,下山准备走文公庙-营头这条线,路程约60Km,需要两天时间。这条线路可以反向穿越,我个人认为这是个比较好的选择,具体路程将要按具体情况现场安排。
太白山地图:

关于太白更详细的资料,网上遍地都是,自行查找吧。咱们论坛也不少,特别值得参考。
另:西安周边可随意选择。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/11/2006 10:55:55 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
闲哥,我7月23--31是假期,如果你安排这个时间穿越大太白山的话,我一定奉陪到底.

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/11/2006 10:56:42 PM

给bobome发送一个短消息 把bobome加入好友 查看bobome的个人资料 搜索bobome在的所有贴子 点击这里发送电邮给bobome 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我不知道我的体质能不能爬上长白山?
发贴IP已设置保密 7/12/2006 6:02:31 AM

给bobome发送一个短消息 把bobome加入好友 查看bobome的个人资料 搜索bobome在的所有贴子 点击这里发送电邮给bobome 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我是新驴,能不能安排比较容易的线路?有没有人想徒步漓江?
发贴IP已设置保密 7/12/2006 10:01:30 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用bobome在2006-7-12 10:01:30的发言:
我是新驴,能不能安排比较容易的线路?有没有人想徒步漓江?

不要浪费青春啦,漓江何时不能去?有一个月的时间当然要去远方。
太白山不难走(冬季除外),北方驴的圣地,我看帖子上还有带小孩穿越的呢。
相信自己,有毅力就能走过去。希望能考虑。
另外长白山据说已禁止露营不想去了。
冬雨:你的时间确定吗?现在就要准备了。我会在跟你联系。
发贴IP已设置保密 7/12/2006 10:58:36 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用bobome在2006-7-12 6:02:31的发言:
我不知道我的体质能不能爬上长白山?

已跟冬雨联系上了,他在上海,我们将于23日在西安会合。
bobome,你呢?
发贴IP已设置保密 7/12/2006 11:47:22 AM

给bobome发送一个短消息 把bobome加入好友 查看bobome的个人资料 搜索bobome在的所有贴子 点击这里发送电邮给bobome 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我还在犹豫不决,也不知道要准备些什么东西,从没经历过强度这么大的运动,害怕不行,给你们添麻烦.
发贴IP已设置保密 7/12/2006 12:04:18 PM

35   10   1/4页      1   2   3   4   尾页