收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 曼青请进,有事相商。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 366 个阅读者
  标题:曼青请进,有事相商。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 曼青请进,有事相商。
我打算与一些朋友再去千家垌,也要到姜家寨找向导给养等。盘润香今年也该读六年级了,盘月发来过信,说小润香读书还是肯用功,成绩还可以。不知原来筹集的助学专项经费现在还有多少剩余?坛子里打算怎样安排?望指示一二。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/4/2006 12:01:06 PM

门派:逍遥派
给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
金牙索,今次我都有份去北,有什么需要跑脚的事情尽管招呼一声。哈哈。

凉风有信
发贴IP已设置保密 7/4/2006 2:12:13 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
搞错了,这趟俺是跟逆流的,下次一定有机会跟老乡出行的啦.而且七月份也没有空.噶噶

凉风有信
发贴IP已设置保密 7/6/2006 11:43:08 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有,帐目都在以前的捐助帖子上。
无论怎样,希望能将润香的学费捐助进行到底。
一切申哥安排,我等亦会尽力筹措协助。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 7/6/2006 3:07:20 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用崽崽在2006-7-6 15:07:20的发言:
有,帐目都在以前的捐助帖子上。
无论怎样,希望能将润香的学费捐助进行到底。
一切申哥安排,我等亦会尽力筹措协助。

我们这队先去了解一下情况,回来汇报。等逆流一干人马去时,再作具体操作。此意如何?

发贴IP已设置保密 7/6/2006 3:35:22 PM

QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
嗯,好!“逆流”办事是让人放心的,这主意不错!

发贴IP已设置保密 7/6/2006 3:44:19 PM

QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
润香好似才读4年级呢。

发贴IP已设置保密 7/6/2006 3:49:17 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用崽崽在2006-7-6 15:49:17的发言:
润香好似才读4年级呢。

我们当初给的是1~3年级的学杂费。如今要上四年级了,也要到村中心完全小学住校读书去了。8月底注册开学。

发贴IP已设置保密 7/6/2006 4:13:17 PM

8   8   1/1页      1