收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 【吹鸡鸡】我想你啦千家垌。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1605 个阅读者
  标题:【吹鸡鸡】我想你啦千家垌。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
千家洞,熟悉的地方,等公路修到倒江河,再走就少了很多乐趣了,现在去正是好时光,可惜要回广州,不能跟大金牙同行了;
记得在姜家屯和黄泥江想买土鸡和鲜肉等FB物资,去因为当时是穿越旺季,而当地却没有太多这类物资,几乎空手而归,只带出了一些大米和我们同行,弄得后面几天,满口淡味;
记得48步下道县路口那片沙地,是全程最好的扎营地,偶在户外,就是那个地方连续两天都能睡得很香,前所未有;
记得下道县路口,半路扑面而来的黄蜂马蜂,幸好我戴了帽子,一路不停留,而我前面的一位老兄却因为没有戴帽子,在转弯时候停留了片刻,却被黄蜂袭击,不得不体验了蛇药的滋味;在下到水利工程的半山水渠时候,碰到别的队伍的向导时候,闲聊中,向导脱口而出的金牙素让我顿感亲切,只是他的PP放在别的地方了,否则就发上来,让大金牙看看是否是曾经相识的故人;
最让我铭记的是,没有向导带领,一路靠我们自己找路,判断,问路上碰到的人,走完了全程,直到现在,还心有余悸......
另外,小小声问一下金牙,什么时候去杨梅拗,也带我去走走呀;们上次走九万山,在等车休息了两个小时后才在车上得知,那地方离我们只有五分钟的路程,众人完全后悔,此次不想错过
发贴IP已设置保密 7/9/2006 1:21:57 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
以下是引用likermo在2006-7-9 13:21:57的发言:
另外,小小声问一下金牙,什么时候去杨梅拗,也带我去走走呀;们上次走九万山,在等车休息了两个小时后才在车上得知,那地方离我们只有五分钟的路程,众人完全后悔,此次不想错过

哈哈,兄弟,杨梅坳可是“革命圣地”呵。想当年,小股失散红军播下了种子~~~~嘿嘿。我们去年多次跟随党组织去学先进性教育,今年的大暑期间,也有计划去那圣地搞“八荣八耻”受凉教育。
九万山核心区内融水与环江县分界线不远那路边小寨便是。每天都有几个班次的公车路过的,很好找。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/9/2006 2:28:15 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
九万山核心区内融水与环江县分界线不远那路边小寨便是。每天都有几个班次的公车路过的,很好找。

金牙把“党”好不容易建立起来的根据地和秘而不宣的核心机要都给泻漏了,先罚他请一餐先,以观后效。嘿嘿。
发贴IP已设置保密 7/9/2006 4:18:45 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
金牙去九万大山时叫上我好吗

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/9/2006 9:19:32 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
好山好水好风光,祝出行成功!!

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/10/2006 4:35:25 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
哈哈,又是一条精典的线路,期待顺利出行.
发贴IP已设置保密 7/10/2006 11:39:58 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
晕,前天我将时空的木森林当成木哥了!眼花啦~汗!

凉风有信
发贴IP已设置保密 7/11/2006 3:20:10 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
以下是引用逆流在2006-7-9 21:19:32的发言:
金牙去九万大山时叫上我好吗

这等自律负责任的大佬,我们当然是非常欢迎的。

发贴IP已设置保密 7/11/2006 12:41:59 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-7-10 4:35:25的发言:
好山好水好风光,祝出行成功!!

谢谢啦。

发贴IP已设置保密 7/11/2006 12:43:22 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
好想去 啊!
发贴IP已设置保密 7/26/2006 11:43:29 AM

50   10   5/5页   首页   1   2   3   4   5