收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 【吹鸡鸡】我想你啦千家垌。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1604 个阅读者
  标题:【吹鸡鸡】我想你啦千家垌。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给fbfbfb发送一个短消息 把fbfbfb加入好友 查看fbfbfb的个人资料 搜索fbfbfb在的所有贴子 点击这里发送电邮给fbfbfb 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
早点行不?十五二十号太远了!还有十多天呢!最好是十二三号去!好想去玩了!
发贴IP已设置保密 7/5/2006 9:28:22 PM

给小蟀发送一个短消息 把小蟀加入好友 查看小蟀的个人资料 搜索小蟀在的所有贴子 点击这里发送电邮给小蟀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
请问一下定了路线没有?
发贴IP已设置保密 7/5/2006 11:09:41 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
经过多方查找资料,拟议了个第三方案。从千家垌下行至竹山坪转向天步峰(1986m)方向,从山岗坳口(1650m)穿越至湖南江永县境内千家垌瑶族乡,进入大泊水自然风景区。该景区内有天女撒花大瀑布、大泊水瀑布、苦竹冲、小古源、双溪口温泉等自然景点,有丰富的东东供米西米西。还有天下一绝“江永女书”,还可以到驴界有名的上下甘棠古村及黄家古瑶寨去发呆一天。然后经恭城快巴返回南宁。也可自驾将车停在恭城,从恭城搭公巴到灌阳,穿越后回恭城取车回程。
C计划:7天(d1:南宁(容县)-荔浦-恭城(放车)-灌阳;d2:灌阳-竹山坪:d3:竹山坪-韭菜岭-千家垌;d4:千家垌-竹山坪-天步峰坳口-林场哨所-大溪源;d5:休整(在大泊水一带FB休闲、泡温泉?);d6:大远林场(中巴)-甘棠古村及黄家古瑶寨;d7:经恭城回程。此行程路途遥远,约需8~10小时,选择此行程者慎重。

就不知道有无时间,就算去也要到20号,能成行我的计划是九天
前半程都没问题,剩两天时间,则如此行走,
恭城~朗山~嘉会豸若~洞井~鲁水~桂林~南宁
为何如此走,金牙想必知道,月岭已经得到有效保护,而这几处地方鲜有人知,不作赘述.
若我能成行,金牙借车放一放装备帮我运回南宁,偶去古村里找小芳去鸟~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 7/6/2006 12:49:38 AM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
黑哦,老金定这个时候,想去也没时间了。
真怀念第一次去的时候,还有向导的狗狗及它的劳动成果。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 7/6/2006 12:59:10 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用fbfbfb在2006-7-5 21:28:22的发言:
早点行不?十五二十号太远了!还有十多天呢!最好是十二三号去!好想去玩了!

哈哈,洋洋已b不及待了,爽!说实在的,我也很想溜号先跑路了的。要不我们抓紧时间到杨梅坳一带学几天“八荣八耻”呗。
同意的请举手。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/6/2006 1:38:24 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
以下是引用小蟀在2006-7-5 23:09:41的发言:
请问一下定了路线没有?

个人顷向于c。但最后由大多数人定。

发贴IP已设置保密 7/6/2006 1:41:17 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用阿禾在2006-7-6 0:49:38的发言:
经过多方查找资料,就不知道有无时间,就算去也要到20号,能成行我的计划是九天
前半程都没问题,剩两天时间,则如此行走,
恭城~朗山~嘉会豸若~洞井~鲁水~桂林~南宁
为何如此走,金牙想必知道,月岭已经得到有效保护,而这几处地方鲜有人知,不作赘述.
若我能成行,金牙借车放一放装备帮我运回南宁,偶去古村里找小芳去鸟~

恐怕不能再住后延了,兄弟们现已想咬我了,恨不得现在就走咧。我是以“胆子还小,需多调养几天”为由往后排。除非天气原因~~~~~
你就倒提几天不行吗,争取一下!媚一眼双枪老太太啦。车装东东没问题。

发贴IP已设置保密 7/6/2006 1:53:55 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用精灵在2006-7-6 12:59:10的发言:
黑哦,老金定这个时候,想去也没时间了。
真怀念第一次去的时候,还有向导的狗狗及它的劳动成果。

精灵呵,谁都怀念那只好吃的东东~~~~。

发贴IP已设置保密 7/6/2006 1:57:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
润香家的腌辣椒太下饭了,吃了4斗碗不见胀肚子!
啊,我崩溃的千家峒已去了几年光景?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 7/6/2006 3:17:58 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用崽崽在2006-7-6 15:17:58的发言:
润香家的腌辣椒太下饭了,吃了4斗碗不见胀肚子!
啊,我崩溃的千家峒已去了几年光景?

三年啦,领导呵。十步一睡的经历,还记得?哈哈

发贴IP已设置保密 7/6/2006 3:31:29 PM

50   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页