收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 日记:五一滇藏行之云南篇(云南篇完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1264 个阅读者
  标题:日记:五一滇藏行之云南篇(云南篇完) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给蜗牛发送一个短消息 把蜗牛加入好友 查看蜗牛的个人资料 搜索蜗牛在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
快点写呀,等着看哦

我正在费劲的爬,这是我精彩之处,也是生活的全部。
发贴IP已设置保密 6/2/2006 8:28:39 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
这几天太忙了,没时间写游记,只能先发些PP啦!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 6/2/2006 6:05:49 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 6/2/2006 6:08:15 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/2/2006 6:10:51 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
黑哦,走滇藏线我总共花了24天,想着还要写20多天,我的头都大了。俺从小就不会写文章,也没写过这么多的游记,看来这回真的要写得黑黑声哩!

发贴IP已设置保密 6/2/2006 6:13:43 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

LZ加油写得黑黑声,呵呵,我们等着看好PP

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/2/2006 8:51:22 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我丢~~~~~狗X你也拍?!!折堕啊~~~~
BS你不带礼物给我,还三年同CHUANG先~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/2/2006 9:29:30 PM

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
真的是婚假啊,还以为开玩笑哪,连恭喜都没舍得说呢
作业交得够快哦。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/3/2006 11:03:20 AM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/3/2006 8:34:02 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
2006年5月3日  噩梦的一天(晴)

在清晨阳光的呼唤下,俺终于甩开“周公”,回到地球上。
    根据海歌所说,我们今天将翻过一个雪山亚口,估计下午两点左右到达两个雪山中的河谷扎营,看来个个都认为时间比较多,都睡赖觉了。我不由大叫一声:“我要穿衣服啦,想看就快点起来……”。
    算了,就当俺没说过,都没反映的,也不知谁在睡袋里哼了句“你又不是女的”。我心理不由大骂:这帮色狼,有异性没人性的家伙,哼哼!赖得理你们了,自己出门转转,说不定大清早的还有艳遇碰上村花等等……
    深吸一口气,山里的空气就是好,只可惜路不好走,太远了,不然来这里买得几亩地,起个小别野(墅)也不错嘛,再有好几个MM陪着,哗,真是发了……(路人甲:咦,怎么大清早有个家伙站在教堂的门口发呆啊,还张大嘴巴流着……),
    ·#¥%*……
    黑哦,我给别人的形象就这样啊!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
纯朴勤劳的村民为我们做好早餐后,这帮赖虫们陆续起来吃东西了。我发现某人的好象有黑眼圈,“咦,你没睡好啊?”
“唉,别说了,昨晚有两个人呼噜声此起彼伏,害得我们一夜没睡好。”一定是板粟,我不由想起去年国庆,在全州温泉半夜被床板的震动惊醒,以为是地震,却没想到床板的震动是因他的呼噜而引起的。真是可怕,幸好没和他一个房间,真不知这帮人怎么想的,还安排他睡在一群人中间,不被他的音波攻击才怪。
    早餐后,我拿着一个大大的相机,装着会拍照的样,学人家去拍些花花草草什么的,爬在草从里,压S了一大片花草后,终于微拍了一张也不知叫什么的小花朵,然后带着一脸满足相跟着大部队出发了。
    由于听信了海哥的话,我们都认为今天下午2点就会到预定的扎营地,所以一开始大家都非常兴奋,见什么都要大惊小怪的乱叫一通。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

8:30分出发,就开始爬坡,还没走半个小时,个个都气喘了,“看看你们,平时不锻练,关键时候不行了吧,嘿嘿。”好象自己也开始有肚腩了,算了,别出声了……
    一路上坡,我们越走队伍就拉得越长,这时候就看出了人与人之间的体质差距了。唉,看看人家挑夫,背着我们的包,还要加上20多号人几天的食物,总重可能都是平时我们背的N倍,走得飞快。我们空身走都赶不上,平时真的是太FB了,不行,回去一定要加强锻练,一定加强!加强!加强!加强!加强!加强!(好象我经常这么说的捏,唉,郁闷……)
    随着海拨的升高,我走得越来越幸苦,不知别人如何了,看来都差不多吧,反正我觉得背包是越来越沉的,虽说也算是比较轻的包。从开始走在最前面,越走越落后了。“不会有高反吧?”心里没底,虽说去看五一去哈巴雪山时高反了,但那时一路都没有休息好,就直接骑马上大本营,这回是走着上去的,有适应的过程,应该不会有事的。心里不断给自己打气着。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/3/2006 8:46:00 PM

50   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页